|
Влияет ли на наш характер время года в которое мы родились?
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Tais, у меня такая же ерудна..постоянные сомемния, хотя могу и знаю больше тех, кто не сомневается. Не знаю почему...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 6:14 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Diasonia, ну вот..не одна я такая..хотя у меня так - глаза бояться, руки делают и результат чаще вего хороший
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 9:54 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Tais, Quote Часто это люди одаренные, однако неуверенность мешает им стать лидерами, и они охотнее соглашаются на роль ведомых. Мне тоже это частично соответствует.... Quote я мозгом понимаю, что Бог меня не обидел способностями...почему же я сомневаюсь в себе? У каждой из нас есть определенные комплексы. Отсюда и сомнения. Я вот тоже порой хочу что-то сделать, уверена, что потяну. Начинаю сомневаться. В итоге - торможу процесс, либо не довожу дело до конца. В каждой из нас есть стержень, уверенность, но в какое-то мгновение есть и сомнения, именно они нам и мешают...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 9:55 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Diasonia, Quote у меня такая же ерудна..постоянные сомемния, хотя могу и знаю больше тех, кто не сомневается. Не знаю почему... Отбрасывай сомнения, Викуль! Наметила - делай! Сомнения нам мешают!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 11:35 AM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| malva, ну да, именно сомнения... и сейчас они у меня тоже присутствуют... уже начинаю сомневаться, а потяну ли я технический университет? говорят, там очень тяжело учиться... но поступать всё равно буду!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 2:26 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| А я как заметила Лена. Тоже летняя, и тоже как Аня недосидела до срока))))) но у меня все схдится. Особенно про импульсивность)))) Прям беда с ней и с гордостью
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 3:16 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ellecktra, Quote Прям беда с ней и с гордостью С возрастом немного пройдёт... Но я такая же... Tais, Quote зато такие люди - импульсивные, обычно очень искренни в своих чувствах и эмоциях smile опять же это моё мнение Ты права на все 100!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 5:00 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Влияет ли на наш характер время года в которое мы родились ? а я пришла к выводу , что на меня не влияет 
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 10:51 PM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| Фанни, А почему:? совсем не сходится написаное с тем что есть?
|
| |
|
|