|
Какой вы цитрус?
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 2:08 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| Апельсинка, Quote все равно была бы пиписином-я кофе выбрала))))))))))))) Ну тогда совесть моя чиста А то ведь испереживалась вся...
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 3:07 AM | Сообщение # 12 |
 Художник
| Я тоже хитрый лимон!! Вы не каждому по зубам, многие, прежде чем попробовать откусить от вас кусочек, тщательно готовят почву и пути к отступлению. Потому что свежий и бодрящий аромат вводит в заблуждение, вызывая ощущение, что никаких сложностей в общении не будет. Но не тут-то было, как по мановению волшебной палочки, в тот момент, когда оппонент расслабился и почувствовал, что победа в кармане, коварный лимон демонстрирует весь свой характер. И противнику остаётся только морщиться, как от боли, признавая своё полнейшее поражение.
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 8:26 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| а я Экзотический помело К его вкусу нужно привыкнуть, не каждому он нравится, не все принимают его сразу и безоговорочно, зато, распробовав, его начинают любить. Но чтобы привыкнуть, вначале к нему внимательно приглядываются, затем осторожно делают шаг в его сторону. Всё это время помело важно поглядывает на окружающих, тщательно скрывая за прочной внешней маской хрупкую и нежную натуру, которую легко задеть неосторожным словом. И даже достаточно настораживающий облик не должен ввести вас в заблуждение, с ним стоит иметь дело. даж не знаю что сказать 
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 8:30 PM | Сообщение # 14 |
 Ценитель искусства
| это может и женский тест, но я тож решил пройти)))
ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 8:39 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ellecktra, Ты у нас такая единственная!!! Тебя надо оберегать!!! CheGevara, Quote это может и женский тест, но я тож решил пройти))) И правильно сделал! В рядах хитрых лимонов - пополнение!!!!!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 9:39 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| malva, та от кого ж менчя оберегать?)) у меня вон виш какая шкурка толстая и зеленая никто меня не тронет
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 10:47 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Ellecktra, Тык оберегать потому, что ты одна такая. Все остальные поделились на сладких апельсинов и хитрых лимонов... Ankapylemet, Подходит тебе, как ты счиатешь?...
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 4:10 AM | Сообщение # 18 |
 Художник
| Quote (CheGevara) это может и женский тест, но я тож решил пройти))) Да ну))я видела такие тесты, котрые вот точно чисто женские, а это думаю ближе к нейтральным!! Ellecktra, Вау да ты у нас одна такая неповторимая)
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 5:18 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Марийка, Ну не смейтесь с меня.))))) я хотела шоб как у всех получилось, а вышло вот... ну как всегда не как у всех
|
| |
|
|
| Ankapylemet | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 6:54 PM | Сообщение # 20 |
|
Творческая натура
| malva кое что подходит:) люблю тесты
Ленивый дальше третьей строки не заглядывает... (СИЛА ВОЛИ) я на море!!
|
| |
|
|