|
Кто ты) Золушка или Ведьма?
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 11:09 AM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| и меня принимайте в стройные ряды Василис
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 12:34 PM | Сообщение # 22 |
 Творческая натура
| malva, Ну а что?)))) Веселимся))) Я почему то думала что буцду Золушкой. А тут мне такой результат
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 1:21 PM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| Quote (Ellecktra) Я почему то думала что буцду Золушкой. Чтобы стать Золушкой там отсутствует вопрос про размер ноги... Мдя... тогда бы я точно забрала этот титул... с моим 166 ростом (да и не худенькая), ношу 35 размер...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 2:13 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| И правда - одни Василисы. А мне что-то никто компанию не составляет. Так и буду ходить со своими гномами....
|
| |
|
|
| Ankapylemet | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 2:22 PM | Сообщение # 25 |
|
Творческая натура
| malva хорошо что воспринемаем хорошо )) я рада хоть не чудовищем )))
Ленивый дальше третьей строки не заглядывает... (СИЛА ВОЛИ) я на море!!
|
| |
|
|
| Queen_France | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 2:33 PM | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| И я в рядах Премудрых:)
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 2:38 PM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| Решила я еще раз попробовать и изменила 2 ответа на вопросы, в которых сомневалась с выбором Результат мне нравится больше... Вы - Золушка! Судя по популярности сериала «Не родись красивой» и героини Нелли Уваровой, похожих на вас девушек в стране немало. Любовь для вас означает прежде всего отдавать, а не брать. Вы терпеливы, искренни и чувствительны. Вы не очень уверены в себе, стесняетесь как-то ярко проявляться. Вы нравитесь людям, но о вас говорят: «Тише воды ниже травы». Вы слегка обижаетесь и ждете принца, который превратит вашу жизнь в роскошный свадебный бал. Уж он-то в отличие от всех остальных оценит золото вашего сердца, тонкий ум и хозяйственность. Несмотря на хрупкую и ранимую душу, вы способны ставить цели и достигать их. Целеустремленность, терпение и умение прощать - это самая эффективная тактика. Но что делать, если принц так и не нарисовался на горизонте? Ведь принцы - обычные люди, а не киборги с «золушкоискателем» во лбу. СОВЕТ: Чтобы вас оценили, надо накупить ярких платьев, завить кудри и занять активную позицию. Возможно, вам не хватает легкости, которой вы можете научиться у Белоснежки. катаюсь от смеха....
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 6:59 PM | Сообщение # 28 |
 Творческая натура
| М@рия, ну и я тогда могла быть) на 168 розмер 36))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 10:29 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| М@рия, Мария, ну это тебе по-моему больше подходит. Почему ты катаешься от смеха?... Quote Возможно, вам не хватает легкости, которой вы можете научиться у Белоснежки. Вот дела говорят - иди ко мне в ученицы...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 10:16 AM | Сообщение # 30 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Почему ты катаешься от смеха?... От того и катаюсь, что ты процитировала.... Эта золушка даже слишком мне подходит... Да и в ученицы тебе советуют пойти (а ты у нас такая одна - Белоснежка)... прямо в точку...
слежу за порядком
|
| |
|
|