|
А ты грамотный человек?
|
|
| Frutella | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 4:05 PM | Сообщение # 11 |
 Художник
Статус: Offline
| 17. кто меньше?
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Май 27, 11:28 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Я прошла второй тест. РЕЗУЛЬТАТ Quote Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 21%.*
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Май 28, 0:15 AM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| Результаты тестированияВы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Май 28, 0:16 AM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| 2-ой тест был легкий....это ЕГЭ? у нас в ЦТ вопросы попадаются намного посложнее...если у кого есть желание могу привести примеры...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Май 28, 11:04 AM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Результаты тестирования Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.* приятно мне же екзамен сдавать скоро просто_стервочка, мне интересно, для тренировки...потому что я волнуюсь за такие задания. Пишу я грамотно, но вот, когда надо думать - я начинаю сомневаться. А причина самая простая - я правил не знаю, у меня просто врождённое чувство языка есть, вот и всё 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Май 28, 8:10 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Tais, просто_стервочка, молодцы!!!
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 20, 1:17 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| 16... 16-18. Маловато будет... Надо больше читать! Куда уж больше!!!)))И так много 4итаю!!!))) 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| GIRLa | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 2:04 PM | Сообщение # 18 |
 Любознательный
| Менее 16. Может, вы иностранец? так, я живу в Україні і взагалі не вивчала російської мови у школі
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Среда, 2010 Апр 07, 12:46 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| 19-20. Неплохой результат...
|
| |
|
|