Последний герой. Забытые в раю
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Ноя 13, 7:12 PM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Завтра в передаче "Пусть говорят" с Малаховым будет про Последний герой. Джигурда против Собчак или наоборот....
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2008 Ноя 13, 7:21 PM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Хельга, Буду
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 14, 1:39 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Хельга, Передачу эту люблю, но вот герои мне не очень симпатичны. Хотя посмотрю обязательно! Уверена. что получу массу удовольствия от их перепалочек! Маруся, А у вас в какое время трансляция?
|
|
| |
АРТЕМИДА | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 7:52 PM | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Да, девочки, надо смотреть. Это ж здорово, я смотрела все сезоны "Последнего героя". Хотя самый первый был наиболее крутой, так как правила были жесткие, вы вспомните все последующие "Посл.герои" со звездами, так было ощущение, что они приехали на каникулы, куча вещей и т.д и т.п. А первые действительно выживали.... Вообщем, смотрим. А Собчак, я думаю она внесет определенный колорит в шоу. Она конечно стервозная, но и весьма умная и остроумная. Ладно, смотрим, потом будем делиться ощущениями и впечатлениями.... С уважением, Артемида!!!!!!
АРТЕМИДА-АНГЕЛ
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 8:11 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| Quote (malva) А у вас в какое время трансляция? У нас сегодня в 00:00 по московскому времени. А я раньше не смотрела, не было у меня русского ТВ.
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 0:06 AM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| Ну вот и прошла первая серия. Я в азарте. Н-да Джигурда с Ерофеевым повели себя.....как девочки. Кто смотрел?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 1:18 AM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Я смотрела. И у меня вообще какой то мерзкий осадок от всего этого. "Дом -3" на островах. Из Ксении сделали , Лару Крафт. И везде акценты, на купальники, попы, гламур. Короче мне не очень. А поповоду Джигурды и Ерофеева.... А хрен его знает. Может спецом всё? Да и ведь они то это всё подругому преподносили, Надо разобраться
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 1:20 AM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Маруся, вобщем следим и комментируем!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 1:22 AM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| Хельга, И расследуем!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 1:35 AM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| Я думаю, что доля пиара есть в бурном начинании. вся это история с Джигурдой.... Мне он всегда был неприятен. Поэтому я рада, что он выбыл. Должен прийти Макс Покровский мне он более сипматичнен. К тому же человек бывалый, принимал участие с двух передачах "Последний герой"
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 2008 Ноя 17, 1:36 AM |
|
| |