Наша афиша
|
|
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:26 PM | Сообщение # 61 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) А я не видела первого мужа Алфёровой!... я где-то в журнале видела, болгарин, красивый мужик. Quote (malva) Да, но вот в паре с Алфёровой (когда были молодые) - смотрелись вообще - глаз не оторовать да...потому, что парой смотрелись, а с этой молоденькой Юлей они никак парой не смотрелись, как папа с дочкой, поэтому и вопринимались уже никак.....а с Алфёровой они были самая красивая пара нашего кино ))))
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:27 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| Фанни, Я недавно прочитала, что она жена Егора Бероева. Кстати, я нашла детскую фотографию Абдулова - на этой фотке - дочка похожа на него. Сравни сама:
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:38 PM | Сообщение # 63 |
Творческая натура
| malva, да...похожа а он на мать.....перерос потом, на отца стал похож вот с Ириной они)))) Quote (malva) Я недавно прочитала, что она жена Егора Бероева. да....у них уже дочка есть, чуть старше дочки Абдулова
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:41 PM | Сообщение # 64 |
Admin
| Фанни, Quote а он на мать.....перерос потом, на отца стал похож Да, вот наверное и дочка его так... Кстати, его жена Юля Милославская оказывается всего на 13 лет моложе Абдулова...
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:46 PM | Сообщение # 65 |
Творческая натура
| Quote (malva) Кстати, его жена Юля Милославская оказывается всего на 13 лет моложе Абдулова... ха....она родила в 31 год....ребёнку 1 год, 32.....ему 55....итого 23 года разница ...её и видно, что ей лет 30 но никак не 42
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:47 PM |
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:53 PM | Сообщение # 66 |
Admin
| Фанни, Я прочитала и могу ссылку тебе дать - это РИА Новости сообщают. Я тоже была крайне удивлена, т.к. никак она на 40 не тянет. Возможно, что там просто опечатка?... Но и в одном из интервью он говорил, что разница в возрасте у них небольшая... 23 года - это существенная разница я считаю... Ещё покапаюсь, чтобы уточнить. Меня эта информация просто сильно поразила!
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 7:14 PM | Сообщение # 67 |
Творческая натура
| Quote (malva) Но и в одном из интервью он говорил, что разница в возрасте у них небольшая... по его понятиям не большая, так как до неё у него была моложе лет на 30
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 7:32 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| Фанни, а-аа... Вот в чем дело!... Не могу я что-то ссылочку найти, но как найду - обязательно тебе дам. Я думаю, что там просто опечатка была...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 5:34 PM | Сообщение # 69 |
Творческая натура
| malva, на РТР сегодня псле "Бухты страха" будет фильм "Главный индеец Страны Советов Гойко Митич" посмотри))))) вспомни детство, как бегали смотреть на краснолицых для нас он был югославский актер, живущий в ГДР.....а он серб оказывается, родом из сербской деревни... мы и национальность такую не знали
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 5:44 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Фанни, Спасибо! Постараюсь! Я вот вообще-то хотела сегодня пораньше спать лечь, но если заснуть не получится - обязательно посмотрю...Викуль, загляни в личку минут через 5. Сейчас тебе письмо пишу...
|
|
| |