Куда пойти учиться?
|
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 4:43 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ОВЕН Натуры страстные, импульсивные. Рутина или сидячая жизнь - не для них. Из Овнов получаются отличные продавцы, лекторы, дантисты, ветеринары, замечательные механики, мясники, хирурги, скульпторы. Овен всегда стремится быть первым. ТЕЛЕЦ В юности Тельцы много думают о выборе профессии, мечтают разбогатеть. Не возражают против рутинности, если она принесет много денег. Хорошо проявляют себя в том, что относится к комфорту в доме - архитектура, интерьер, строительство, живопись, музыка. Политика не для них. БЛИЗНЕЦЫ Предпочитают постоянную смену впечатлений и деятельности. Могут убедить кого угодно. Из них выходят успешные рекламные агенты, менеджеры, теле- и радиорепортеры; артисты, журналисты, издатели.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| РАК Рак ждет, когда судьба подскажет ему, какую профессию выбрать. Многие идут по стопам отцов. Любят работать с детьми, с животными. Хорошие психологи, акушеры, няни. ЛЕВ Предпочитают управлять. Хорошие предприниматели, художники. Им удается все, что связано с интеллектуальным трудом. Рассчитывают только на себя. Их поле деятельности - политика, культура, шоу-бизнес. ДЕВА Внимательны к выбору профессии. Хорошие доктора, фармацевты, акушеры, массажисты, травники, диетврачи, а также дизайнеры, прачки, телефонные операторы. "Рабочие пчелы" общества.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 4:44 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| ВЕСЫ Они нерешительны, им нужно помочь с выбором профессии. Отлично чувствуют себя в коллективе, работу всегда делают хорошо. Их поле деятельности - мода и развлечения. Хорошие антиквары, театральные агенты, юристы, судьи, журналисты. СКОРПИОН Из них получаются отличные штурманы, моряки, шахтеры, механики. Превосходно сбалансированы разум и эмоции. Могут стать философами и заниматься поиском смысла жизни. СТРЕЛЕЦ У них пионерский дух коллективизма. Могут быть великими спортсменами, охотниками, поварами, гонщиками, переводчиками, священниками, общественными деятелями. Но, увы, часто становятся шулерами и спекулянтами.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| КОЗЕРОГ Боятся тяжелой работы. В коллективе им трудно, больше подходит индивидуальная работа - строители, антиквары, географы, агрономы, архитекторы, математики, философы, социологи. ВОДОЛЕЙ Отличное чувство коллективизма. Умеют объяснять - из них выходят хорошие педагоги, телеведущие, режиссеры, психологи. РЫБЫ Главное для Рыб - интуиция. На работе им необходим собственный ритм. Из них получаются талантливые писатели, актеры, художники, медики, педагоги, исследователи.
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
Творческая натура
| ЛЕВ Предпочитают управлять. Хорошие предприниматели, художники. Им удается все, что связано с интеллектуальным трудом. Рассчитывают только на себя. Их поле деятельности - политика, культура, шоу-бизнес. ________________________________________________________________________ ну скажу что близко, даже очень! вот на счет управлять, то это 100 %!
Я в контакте
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 9:54 AM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| БЛИЗНЕЦЫ Предпочитают постоянную смену впечатлений и деятельности. Могут убедить кого угодно. Из них выходят успешные рекламные агенты, менеджеры, теле- и радиорепортеры; артисты, журналисты, издатели. то, что я выделила - чистая правда но что касается работы - запросто могу работать на достаточно рутинной работе - на одном месте и в одном коллективе. А вот, что касается остальной жизни, всегда нужны хоть какие-то перемены и новые впечатления.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 12:37 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Tais, Quote Рак ждет, когда судьба подскажет ему, какую профессию выбрать. Многие идут по стопам отцов. Любят работать с детьми, с животными. Хорошие психологи, акушеры, няни. А про меня - ну полное несоответствие! Я никогда не шла дорогой отцов и мам! сама выбирала себе профессию, пусть дважды ошибочно, но сама! Никогда мне ни судьба не подсказывала, ни родители. В тот период (15-17 лет) попробуй мне подскажи - я всё сделаю наоборот!... Quote Любят работать с детьми, с животными. Хорошие психологи, акушеры, няни. С детьми действительно работать очень люблю! Дважды работала няней - первый раз в 15 лет, когда была на каникулах и сидела с дочкой коллеги моей мамы! А второй раз - уже в круглосуточном детском саду - ночной няней!. Детки меня любили и я их тоже! Но вот постоянной эт работу бы наверное не выбрала... Хотя, были мысли пойти работать в детский дом... Психолог из меня по-моему некудышный, а уж акушер - тем более!... А вот с животными могла бы поработать, но опять же - только определенный период времени!... Самое интересное для меня - юрист! С 8-го класса мечтала об этой профессии, но не смогла воплотить. Сына отправила в юридический колледж, образование получил, но оказалось, что это не его..., хотя вот недели 2 назад он вновь заговорил о карьере юриста. Может гены проснулись?....
|
|
| |