|
Сколько длится любовь?
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2009 Фев 27, 9:28 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Если любовь можно взвесить и измерить, то это уже не любовь. Назовите как угодно..., только не любовью! Все исследования - полный бред людей, не нюхавших даже любовь. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ даётся не всем и навсегда. Это чудо, это дар Божий, это счастье. И она не проходит. Она, как жизнь, меняется и расцветает новыми красками, дарит и вдохновение к творчеству и жизненные силы. Я это точно знаю
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 7:52 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Катрин, Quote НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ даётся не всем и навсегда. Это чудо, это дар Божий, это счастье. И она не проходит. Она, как жизнь, меняется и расцветает новыми красками, дарит и вдохновение к творчеству и жизненные силы. Я это точно знаю А я расплакалась.... Но непомерно счастлива за тебя!!!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 5:37 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| malva, спасибо тебе, дорогая! Поверь, ты тоже будешь счастлива, вот оно спешит за поворотом... ещё чуть-чуть и вы встретитесь, - верь мне! Я примерно в твоём возрасте ... и уплыла на плоту
|
| |
|
|
| LaraArt | Дата: Четверг, 2011 Фев 24, 10:58 AM | Сообщение # 14 |
|
Ценитель искусства
| Любовь не дается просто - это еще труд.Труд над своими хочу-нехочу,забыть о себе и помнить о тех, кто рядом. Совсем не значит, что женщина должна превратиться в тетку,наоборот. Еще это жертвеность, терпение,внимание,забота и уважение. Вроде вечные истины, а в жизни даются трудновато. Как правило любовь дается в жизни каждому,только умеем ли мы ее сберечь?
|
| |
|
|
| veronika26 | Дата: Понедельник, 2011 Мар 28, 9:01 PM | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Любовь может длиться бесконечно, но иногда мы своими словами и поступками сокращаем ее. .
|
| |
|
|
| Margery | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 5:31 AM | Сообщение # 16 |
 Любознательный
| По-моему те, кто говорит, что не бывает бесконечной любви, просто сами с ней не сталкивались... Помните как в анекдоте? А у меня машины нет, и что теперь- машин не существует? Конечно бывает... Может быть, она будет ослабевать и вспыхивать заново, но почему бы ей не быть бесконечной?! Только вот другое дело, что под любовью все понимают совсем разное....
|
| |
|
|
| Солнечная | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 5:31 PM | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| Мне кажется, любовь длится столько, сколько у пратнеров хватит сил ее всячески поддерживать. Как только один пустит все на самотек - любовь погаснет
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 5:39 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Солнечная, Quote Мне кажется, любовь длится столько, сколько у пратнеров хватит сил ее всячески поддерживать. Как только один пустит все на самотек - любовь погаснет Но второй партнёр будет очень стараться растопить это чувство, я уверена. И часто такие попытки увенчиваются успехом.
|
| |
|
|