|
Как говорить с ребенком о курении
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 7:04 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| М@рия, Quote Как с детьми общаться на эту тему - наверно в первую очередь играет роль пример родителей, во вторую - друзей и той компании в которой он вращается. Если папа/мама курит - тут почти наверняка никакие разговоры не помогут. Да! Здесь я полностью с тобой согласна! Quote у нас в семье не курит никто. Возможно поэтому стойкое неприятие этого процесса. Маша, а вдруг муж курящий попадется? Как будешь действовать?...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 7:09 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| malva, это для меня самый больной вопрос Ищу некурящего или как минимум готового бросить уж не знаю ради чего, или ради меня, или ради своего и моего здоровья, тем более ради здоровья будущего потомства... лишь бы бросил...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| М@рия, Quote Ищу некурящего biggrin или как минимум готового бросить Кто ищет - тот всегда найдет! Да и вообще я знаю массу примеров, когда люди со стажем курения в 10 и даже 20 лет расставались с этой привычкой! Конечно - нужна мотивация прежде всего! Я считаю, что замужество или женитьба, да и рождение ребенка - это достаточно сильная мотивация. Quote тем более ради здоровья будущего потомства... лишь бы бросил... Такие люди есть! Их мало, но есть!!! Мне такие примеры известны!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 29, 1:25 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Такие люди есть! Их мало, но есть!!! Мне такие примеры известны! Конечно, ЕСТЬ! Мне тоже известны М@рия, не сомневаюсь,. что ты найдёшь некурящего и , возможно, непьющего - кто ищет...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 29, 4:47 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Такие люди есть! Их мало, но есть!!! Мне такие примеры известны! Quote (Катрин) М@рия, не сомневаюсь,. что ты найдёшь некурящего и , возможно, непьющего - кто ищет... Обнадежили...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Май 07, 6:22 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) Обнадежили... Обнадёжить человека в трудную минуту - что может быть лучше? Полезная вещь во всех отношениях!
|
| |
|
|