|
Подарок к свадьбе
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 4:08 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Уезжаем... Молодежь гуляет в Снегирях... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 4:15 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Ну чем мы не пара?..... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 6:27 PM | Сообщение # 33 |
 Творческая натура
| Как приятно смотреть на счастливые лица!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 6:45 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| irusia, Quote Как приятно смотреть на счастливые лица! мне тоже!!! А ещё приятней от того, что Василия я знаю с 1-го класса, т.е 16 лет дружбы! Он очень хороший мальчик и вот жену себе выбрал хорошую! А в школе был одним из самых затюканных... (рост высокий. а из-за зрения всегда сидел на 1-й парте) Очень часто этому возмущались родители на родительском собрании, а одноклассники всегда дразнили очкариком... Как же я за них рада!!! Ирин, вот я чувствую, что это будет одна из самых счастливых семей!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 8:42 PM | Сообщение # 35 |
 Творческая натура
| malva, Дай Бог!!! А то как я говорю,праздник на один день,а мучаемся всю жизнь... ну думаю у них все будет хорошо,ттт
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 5:19 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| xlera, Quote праздник на один день,а мучаемся всю жизнь... Я верю, что у них всё будет здорово! Они уже давно встречались, а с нового года уже и жили вместе. Вместе копили на свадьбу, да и самый главный этап - притирки уже пройден. У Василия родителей нет, так что Наташе в этом плане возможно, что немного и повезло. Никто не будет её учить и лезть в её дела. Поругаются-помирятся, без вмешательств свекрови. А самое главное - в их глазах сияет ЛЮБОВЬ!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 16, 2:39 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Подарки на свадьбу Не раз перед нами вставал вопрос: Что дарить? А уж тем более этот вопрос актуален в преддверии такого торжества, как свадьба. Что подарить молодым? Возможно, стоит обратить с этим вопросом к самим молодым или к их родителям - это обезопасит Вас от вероятности подарить ненужный и бесполезный подарок. Самый распространенный подарок - деньги. Тут не поспорить - полезнее подарка не придумать. В период зарождения новой семьи финансовые трудности неизбежны и такой подарок придется как нельзя кстати. Как вариант подарка можно рассматривать бытовую технику или предметы интерьера. Эти подарки лучше согласовать с молодыми или между гостями - вряд ли молодой семье пригодятся 3 кофеварки и 5 блендеров... Предметы интерьера стоит подбирать особенно тщательно, лишний раз удостоверьтесь, что они придутся по вкусу молодым. Такие подарки уместны, когда молодые переезжают в собственную квартиру или начинают вести отдельное хозяйство. Частенько на свадебные торжества дарят пледы, покрывала и постельное белье - эти подарки никогда не останутся лежать в стороне и всегда пригодятся. Стоит только внимательно отнестись к качеству подарка и его цветовой гамме. Тем, кому скучно дарить традиционные полезно-хозяйственные подарки поступают иначе - дарят подарки "с приколом" например соску обвернутую бумагой до состояния огроменного свертка или боксерскую грушу (чтобы молодые не ссорились и весь негатив выплескивали на нее). Одно из современных веяний - подарочные сертификаты. Они выписываются на определенную сумму и могут быть использованы молодыми по собственному усмотрению. Как разновидность подарочных сертификатов можно отметить подарочные страховые полисы. Существует даже такая разновидность, как Свадебный страховой полис.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 4:06 PM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Девочки, у них уже ребенок наметился!!! Живут счастливо!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 8:04 PM | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| malva, Посоветуйте пожалуйста подарок для молодоженов. У меня похожая ситуация. Золотые слитки - это нереально. Золото падает в цене, как и жилплощадь. Нам нужен подарок в размере 200 долларов.
Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 2009 Янв 23, 8:05 PM |
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Суббота, 2009 Янв 24, 0:54 AM | Сообщение # 40 |
 Творческая натура
| Вера, а не проще ли подарить деньги?
|
| |
|
|