|
Готовимся к свадьбе!
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 2:46 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, Я тоже не люблю жемчуг на девушках, хоть это и мой камень. Ну я еще не определилась, у нас ничего приличного из колье нет, разве что я куплю с Сваровскими камнями Хотя цепочка у меня солидная сантиметр в толщине, плоская такая Я еще думала вариант с золотой ниточкой и на ней брюлик, тоже мамин) такого типа
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 2:49 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Дааааааа вот это красотища... мне вот такое еще нравится
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 2:51 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| а вот это шикарнейшая вещь)))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 3:43 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Ellecktra, мда..красивулишная вещь последняя и пост 12 тоже весьма и весьма а вот нить и брюлик, мне каЦЦа, будет недостаточен..хотя решать в любом случае тебе главное, чтобы ты чувствовала себя королевой
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 4:38 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Tais, дааа я этого очень хочу, надеюсь получится)
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 5:10 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Ellecktra, симпотное платье-но я хочу пышное....а колечки показать не могу....мое чудо их себе забрал-говорят традиция такая-кольца-у жениха...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 6:41 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Ellecktra, Quote А что касается украшений, я не знаю что делать. Бижутерии я не хочу, наверно одену мамины серьги с бриллиантами, они очень маленькие и нежные, гвоздики и золотую цепочку с медальеном, я ее уже кучу лет не снимаю) Брюликами никого не удивишь..., но если это будет смотреться скромно и изящно, то это достойно невесты. А вот жемчуг - действительно - наш камень, НО... носить и одевать его надо только в тройке, т.е серьги+кольцо или кулон +серьги. Алён, тебе украшения-то в общем не нужны.... Ты сама - бриллиант и жемчужина!.. К этому платью конечно нужно оформить декольте. И предложения Оли Tais мне очень понравились!... Tais, Quote на этой картинке мне нравятся оба, которые в центре Мне тоже! А на второй картинке - мне нравится только второе сверху... просто_стервочка, Quote колечки показать не могу....мое чудо их себе забрал-говорят традиция такая-кольца-у жениха... Мы подождём... После свадьбы - покажешь?...
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 7:48 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| просто_стервочка, а мы с женихом живем вместе))) так что они и у него и у меня одновременно)))))))))) а платье ты покупала или шьешь, или еще не определилась? malva, Думаю, всетаки, я буду без украшений)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 7:55 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ellecktra, Quote Думаю, всетаки, я буду без украшений) Вся в меня! Я тоже на свадьбе была без украшений!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 7:56 PM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| Ellecktra, очень платье понравилось!!! Я бы тоже что-то подобное выбрала!
слежу за порядком
|
| |
|
|