Новости, события, происшествия
|
|
malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:16 PM | Сообщение # 281 |
Творческая натура
| вот http://www.newsru.com/russia/29mar2010/metro.html
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:26 PM | Сообщение # 282 |
Мастер
| я не понимаю,как можно жить с такой злостью. какие-то гниды,а не люди. очень жаль невинно-погибщих людей и их семьи
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:37 PM | Сообщение # 283 |
Admin
| Маруся, КОШМАР!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Взрывы на линиях, где самый огромный пассажиропоток! Меня сегодня Господь просыпанием отвёл. Я собиралась на Комсомольскую (это рядом)... Теперь опять начнутся страхи в метро. У меня до сих пор страхи от взрыва на Павелецкой-Автозаводской, я езжу в том направлении (работаю на Павелецкой, а на Автозаводскую по делам иногда заезжаю) и взрыв произошёл тогда минут через 10-15 после моего выхода. Сестра двоюродная тоже на Павелецкой живёт, мы сразу все созванивались... А мне сегодня сынуля позвонил с утра, но ничё не сказал про взрывы. Такое впервые (я имею в виду ранний звонок), видимо хотел убедиться, что я жива-здорова... В 18.00 посмотрю новости обязательно, хотя уже сейчас сердце кровью обливается. СТРАШНО и БОЛЬНО...(((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:45 PM | Сообщение # 284 |
Творческая натура
| Quote (Irixxa) Mister_SKY, моё вам с кисточкой da Привет, привет Иришка, опять в Москве несчастье, это наверное никогда не закончится.:(((((((((((((
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:51 PM | Сообщение # 285 |
Мастер
| Mister_SKY, да уж,полная жесть я люблю метро,но какое счастье что у нас их нет.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:57 PM | Сообщение # 286 |
Admin
| Ещё раз прочитала.... волосы дыбом. На работу боюсь ехать..., хотя когда я еду - вагоны полупустые, но на Комсомольскую завтра обязательно надо... Я уже боюсь 9 мая в центр ехать, хотя знаю какое усиление будет... Блин, тож наше правительство тратит деньги на турникеты, причем огромнейшие,но эти турникеты устанавливают в электричках, чтоб народ бесплатно не проехал. Запросто можно оборудовать такими турникетами, которые на 9 мая устанавливали по центру города хотя бы для начала центральные станции метро, а постепенно и все. Те турникеты срабатывают на взрывоопасные вещества, даже на банку пива. Настроение - нулевое....
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:36 PM | Сообщение # 287 |
Творческая натура
| Всем привет! с работы мчалась проверить, все ли наши москвичи в порядке
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 1:01 PM | Сообщение # 288 |
Admin
| Дорогие мои, кратенько свидетельства очевидца этих событий. Мужчина работает в соседнем офисе, мы с ним в курилке общаемся... Сегодня пришёл весь поцарапанный и с фингальчиками. Он не был в эпицентре, но был чуть позже - минут через 20-30 после трагедии на "Парке культуры". Автобусы бесплатные пустили практически в течении 30-40 минут, НО..... в них не сесть. Люди бежали и ловили частников или таксистов, кому-то везло. Но цены за машину на 2 остановки - 3.500 (это около 100 евро), ежели окровавленный и до больницы - 5 тысяч (салон машины пачкает). БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( Были люди нормальные, которые бесплатно помогали раненым, он ввязался с одним беспредельщиком и получил. Вчера с обеда и вечекром народу в метро практически не было, да и я сегодня ехала, хоть рано, но всегда вагоны на 15-30 человек наполнены. Сегодня же ехало всего 3 человека. К обеду, когда возвращалась - народ пошёл в метро, но меньше, чем обычно. Страх у людей есть, как и у меня.... Усиление милиции - сильное. Страшнее всего, что всё это будет продолжаться. 39 жизней. За что???
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 2:54 PM | Сообщение # 289 |
Творческая натура
|
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 8:05 PM | Сообщение # 290 |
Admin
| Сейчас по 1 каналу в России "Пусть говорят" - тема о трагедии....
|
|
| |