Голосование в фотоконкурсе
|
|
Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 0:20 AM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Всем спасибо за участие в конкурсе и за такие красочные работы! А теперь приступаем к голосованию. Правила голосования: Всё проще простого: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. [color=purple]Голосование продлится с 19 по 25 января включительно. Итак, выбираем лучших!
|
|
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 0:21 AM | Сообщение # 2 |
Мастер
| 1. Праздничное застолье Milashka Ни о какой диете в новогоднюю ночь и речи быть не может... malva Очень любит нас народ - в Новый год на стол кладёт! irusia Праздник на пару с Якубовичем Tais Шашлык под снегом Фанни Кто как, а я к застолью готова! М@рия Это ж сколько я выпила? ...
|
|
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 0:27 AM | Сообщение # 3 |
Мастер
| 2. В ярких огнях карнавальных... Milashka Бенгальские огоньки... malva А чьё лицо сегодня скрою я?... irusia Мы - девули-красотули Tais Разрешите Вас на кадриль? Фанни Кондитерский карнавал
|
|
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 0:27 AM | Сообщение # 4 |
Мастер
| 3. Хвойная королева malva Сама природа елку к балу нарядила Маруся Ваше здоровье!!! irusia Голубая-голубая, дорогая-дорогая.... М@рия Маленькой сосенке холодно зимой... Фанни Королевы дружно в ряд в январе в снегу стоят...
|
|
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
Мастер
| 4. Новогодний натюрморт Milashka Нежная орхидея в объятьях колючих еловых веток malva Праздник сказки и волшебства Маруся ... новогодняя мишура irusia Год Быка... Фанни Ах, Новый год! Новый год! М@рия Пусть праздник не кончается...
|
|
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 0:27 AM | Сообщение # 6 |
Мастер
| 5. Январь разгулялся Milashka Белый ковер... malva Подмосковные просторы на Москва-реке... Маруся Закружилось , завертелось... irusia 1 января... Утро... Парк... Tais Что смотрите? Снеговика не видели??? Фанни Наконец-то январь разгулялся , выпал первый снег!
|
|
| |
elll | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 10:31 AM | Сообщение # 7 |
Свободный художник
| а куда надо нажать ,чтобы голос засчитался.Я не поняла,плиз.
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
Творческая натура
| elll, ты просто пишешь в новом посте название номинации, название работы и ник участника, за которые ты голосуешь) Сейчас я проголосую и тебе станет понятнее
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 10:47 AM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| 1. Праздничное застолье М@рия Это ж сколько я выпила? ... 2. В ярких огнях карнавальных... Milashka Бенгальские огоньки... 3. Хвойная королева Фанни Королевы дружно в ряд в январе в снегу стоят... 4. Новогодний натюрморт Маруся ... новогодняя мишура 5. Январь разгулялся irusia 1 января... Утро... Парк...
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 10:51 AM | Сообщение # 10 |
Творческая натура
| elll, Смотри как у меня 1. Праздничное застолье - М@рия Это ж сколько я выпила? ... 2. В ярких огнях карнавальных... Tais Разрешите Вас на кадриль? 3. Хвойная королева Фанни Королевы дружно в ряд в январе в снегу стоят... 4. Новогодний натюрморт malva Праздник сказки и волшебства 5. Январь разгулялся Tais Что смотрите? Снеговика не видели???
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2009 Янв 19, 10:51 AM |
|
| |