Когда не хватает витамина С, можно подналечь на привычные уже таблетки, созданные руками химиков и фармацевтов. А можно бросить все свои силы на поглощение различных цитрусовых, которыми так богаты наши прилавки. Тут и лимоны, и апельсины, и грейпфруты, и более экзотичные помело и танжело. Кого выбрать? Что съесть? Один вкуснее добавлять в чай, из другого получается замечательное варенье, а третий так необычен, что его лучше скушать свежим и натуральным, чтобы почувствовать вкус далёких и неведомых стран. А какой из вас получился бы цитрус?
Узнай,какой ты цитрус здесь
Сладкий апельсин
Его недаром сравнивают с солнышком – яркий оранжевый окрас, сочный и вкусный, он привлекает людей позитивным настроем и радостной улыбкой. С ним легко поладить, он чувствует себя комфортно в любой ситуации. И хотя и среди апельсинов встречаются коварные представители, за оранжевой шкуркой скрывающие сущность лимона, даже они делают это так мило и очаровательно, что обижаться на них окружающие просто не в состоянии.
Ржунимагууууууууууууу ,все-таки не зря я апельсинка))))))))))))))))