Электронные сигареты
|
|
Marigo | Дата: Среда, 2012 Фев 01, 10:41 AM | Сообщение # 41 |
Заглянувший
Статус: Offline
| malva, спасибо, удача мне сейчас точно не помешает)))Здоровье превыше всего!!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2012 Фев 01, 10:50 AM | Сообщение # 42 |
Admin
| Marigo, Безусловно! Здоровье - самое ценное, что мы имеем!
|
|
| |
ma2627 | Дата: Вторник, 2012 Фев 28, 11:29 PM | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| Курю (вернее курил), почти 39 лет по полторы- две пачки сигарет в день. Пробовал бросить бесчетное количество раз. Каждый раз обманывал себя (ну это уж точно последняя).... Три недели назад купил простенькую электронную сигаретку Health и с первого дня как бабка пошептала. Курить не хочется абсолютно, я имею ввиду обычные сигареты.И это с моим то стажем курения. Вот теперь думаю купить что нибудь посерьезнее- типа ego t. Видимо все таки есть хоть какая то польза от электронных сигарет.
|
|
| |
ZANYDA | Дата: Среда, 2012 Фев 29, 3:24 PM | Сообщение # 44 |
Заглянувший
| По мне так лучше те, что похожи на настоящие. Только с ними я бросил курить. К тому же они самые дешёвые. Не курю уже с 20.01.2012г. и уверен, что больше к этому не вернусь.
|
|
| |
Спартак | Дата: Пятница, 2013 Янв 18, 6:16 AM | Сообщение # 45 |
Заглянувший
| Перешел на eGo-C. У меня вопрос есть к опытным. Я уже курю 3 дня их!!))). Помогите посчитать кое-что. Дело в том, что стал больше и чаще курить электронные сигареты. До них курил сигареты с НИКОТИНОМ: 0.5 мг/сиг. При покупке жидкости для элек.сигарет мне посоветовали жидкость 12 мг/мл и сказали, что это одно и тоже количество никотина что и у сигарет обычных, которые я курил. Правда это или нет? Если одно и то же, то значит я стал больше употреблять никотина? (((
Сигнализация и безопасность http://security-omsk.ucoz.ru/
|
|
| |
shtefan | Дата: Четверг, 2013 Янв 24, 8:07 PM | Сообщение # 46 |
Заглянувший
| Ничем не помогают..
Дарю улыбку)
|
|
| |
funkee | Дата: Понедельник, 2013 Янв 28, 10:30 PM | Сообщение # 47 |
Заглянувший
| Лично я покупал вот тут electro-dym.ru эл. сигареты и до сих пор доволен. Никаких минусов не обнаружил, все классно. Советую всем электронные сигареты, так как они реально помогают))) Избавляйтесь от курения! Всем удачи и не болейте! И будьте сильными и строгими по отношению к курению. Попросите родственников морально поддержать, это так же поможет сократить курение эл. сигарет)))
|
|
| |
VELIAL | Дата: Вторник, 2013 Мар 12, 9:36 AM | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
| Хотите знать мнение заядлого курильщика и того человека, который перепробовал этих электронных сигарет от мала до велика, дешевых и очень дорогих? Знайте: развели вы посиделки у костра, никчемные и ненужные, потому как все вместе взятые эти электронные "высокотехнологичные" сигареты - дерьмо полное. Мало того, что вы потратите кучу бабла на аккумуляторы, картриджи и жидкости, у вас с 60-70% вероятностью при покупке и после нее возникнут проблемы с зарядкой, с имитацией курения (пар), проблемы со светодиодом, который, видимо, при нашей "высокотехнологичной" индустрией стал жить сам по себе, причем неважно на каких электронных сигаретах или сигарах, в итоге один чёрт вы снова перейдете на обычные сигареты и будете злостно клясть разработчиков. Скажете мне просто попался заводской брак или что то неправильно сделал? Ерунда. Этих сигарет у меня было уже 100500 штук, включая сигары.
Можно много давать советов и смотреть роликов на тему этих "сигарет", но я для себя вывод сделал: бросая курить - бросай.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2013 Мар 12, 7:42 PM | Сообщение # 49 |
Творческая натура
| тихонечко... в конце марта будет год как не курю.... и никаких электросигарет! курила 25 лет!!! и не мало. Как???? Спросите меня вы! а очень просто)))) Мотивация! Жизнь изменилась! В лучшую сторону, и поняла. что мешают они мне, без них ещё лучше, спокойно бросила, ну может дня три думала о них, но ломок не было) Никогда не бросала раньше и не собиралась)))) Случайно получилось)))
|
|
| |
irusia | Дата: Среда, 2013 Мар 13, 4:49 PM | Сообщение # 50 |
Творческая натура
| Маруся, Мариша, поздравляю!!! Я (ТТТ) как-то ни от чего не зависела, поэтому мне сложно судить. Но живя рядом с зависимым человеком знаю, что самое основное в избавлении от зависимости - это желание и мотив. И никакие обманки, косвенные или прямые, не помогут. Если в подсознании остается хоть малейшее сомнение в избавлении - результата не будет.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |