|
Позитивные стихи
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Ноя 12, 7:14 PM | Сообщение # 141 |
 Admin
Статус: Offline
| Если жить - то только ярко Ярко - рыже, как огонь!!! Чтобы каждый день подарком Мне ложился на ладонь...
Заражать веселым смехом, Взглядом хитрым озорным, И вовсю дружа с успехом, И не раставаясь с ним...
Если жить - то только смело!!! Не бояться ничего! Рисковать в стремленьи к цели, Добиваться своего...
Если жить - то только дерзко!!! Брать от этой жизни всё!!! Чтобы было интересно Проживать вовсю ее...
Я по жизни искрой жаркой Не иду... Скорей - БЕГУ) Если жить - То только ЯРКО!!! По другому не могу!!! Татьяна Геката
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Ноя 17, 6:00 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| С добрым утром, родная земля… Раствори же в росе свои слёзы: Пусть не плачут листвой тополя, На ветру не вздыхают берёзы. Струи солнца пролей в родники, Искупайся в лучах перламутра… Просыпайтесь, мои земляки, Я желаю вам доброго утра!
В этом мире сомнений и бурных страстей, Где, увы, путь к доверию зыбок, - Я желаю вам счастья и добрых друзей, Добрых песен и добрых улыбок! (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Ноя 17, 7:20 PM | Сообщение # 143 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 5:30 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| А я просто живу... С каждым днём становлюсь всё счастливей... В листопадах брожу... И танцую в объятьях дождя... Серебро в волосах меня делает только красивей... Дарят мудрость свою и уносятся в вечность года... А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник...
Как подарок Судьбы... Драгоценный и хрупкий такой... Я на этой земле, просто гость, заблудившийся странник... Но мне здесь хорошо, я нашла здесь приют и покой... А я просто живу... Повторяясь во всём в своих детях... Обнимая друзей...отдаю им частичку Души... А я просто люблю... Нет прекраснее чувства на свете... И Судьбу я прошу... Не спеши...торопить...мои дни... © Copyright: Галина Воленберг, 2011
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 5:32 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
| Цените время благодати, Любите близких вам людей, Пройдут года и жизнь отплатит Заботой внуков и детей.
Цените каждое мгновенье, Дарите добрые слова, Просите за грехи прощенье Смотрите с нежностью в глаза.
Пока мы живы, вместе, рядом Пока стучат в груди сердца Пожатьем рук, улыбкой, взглядом Любите близких - до конца!
Любите, слабости прощая, Чтобы потом не пожалеть, Чтоб фотографии листая Нам от стыда не покраснеть.
Что мало так тепла давали Тому, кто нас всегда любил Не жертвовали, не прощали Того, кто рядом с нами был.
Потом поймем, как все ничтожно Обиды, споры – суета! Любить – совсем, совсем не сложно, Когда мы рядышком, друзья!!! (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 5:36 PM | Сообщение # 146 |
 Admin
| В жизни случается всякого много… Счастье, любовь и, конечно, беда... Сердце болит от плохого, дурного... Стонет душа от измен и стыда…
Ссоры, скандалы – всяк хочет быть правым - Много порой создают нам проблем! Стать терпеливым, внимательным самым Гордость мешает… Вот только зачем?
Может смолчать или, всё-таки, лучше Чувства нам добрые заштриховать? Грубость, как ширма, ведь это же круче, Чем доброту на людей расточать…
Глупо... Ведь надо – и это не ново - Прежде, чем грубость кому-то сказать, Просто представить, что едкое слово Жижею грязной ВАС хочет обдать…
Лучше заставьте себя УЛЫБНУТЬСЯ! Пусть через силу... Там легче пойдёт! Если улыбка к вам сможет вернуться - Злость улетит, и досада пройдёт!
Жизнь часто горестной может казаться… Подлость, обиду не можем забыть… Чаще давайте, друзья, улыбаться! Радостней будет на свете нам жить!
© Copyright: Наталья Туровая, 2006
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 7:33 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
| Никогда не жалею о том, что прошло, А всегда улыбаюсь тому, что всё было! Кто-то скажет: "Безумная!" да, ну и что! Я умею прощать, это мне даёт силы!
И крутой поворот от подруги судьбы Пусть заносит меня с каждым разом всё дальше, Я лишь стану сильней, чем хотела бы быть, И впитаю в себя больше боли и фальши...
Никогда не жалею о том, что прошло, А всегда улыбаюсь тому, что всё было! Я умею любить, и любить всей душой! Я умею мечтать и быть просто счастливой!
© Copyright: Туманнаяя, 2008
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Янв 17, 5:04 PM | Сообщение # 148 |
 Admin
| Что жизнь? Она дана для счастья, вдохновенья! Она - единственная наша страсть! Вдыхайте все прекрасные мгновенья, Но не теряйте над собою власть.
Живите так, как будто только что родились. Как будто только что увидели рассвет. И на рассвете только что влюбились. И вам всю жизнь 17 лет!
Вы вечно молоды! И в этих мыслях сила! Плохие думы отгоняйте прочь. И верьте в то, что Жизнь вас возлюбила! И горести тогда нетрудно превозмочь.
Вы счастливы! Ваш дух господствует над телом! Вы с каждым днём становитесь сильней! И, главное, вы заняты всё время делом! И с каждым днём становитесь мудрей!
В. Алалыкин
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Янв 17, 9:51 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Хочешь счастье искать – найди, Хочешь радость узнать – узнай, Глянешь дерзко вперёд – иди, А уходят друзья – пускай, Если в Бога веришь – молись, Ну а сможешь сама – дерзай, Наплевать на всё – веселись, Одолела скука – мечтай, Если нет больше сил – забудь, А не сможешь забыть – люби, Быть красивою хочешь – будь, Хочешь душу сгубить – губи, Крикнуть хочется – так кричи, Чтоб в апреле услышал май! А захочешь молчать – молчи, Только веры в себя не теряй.
© Виктор Граф
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Янв 17, 9:54 PM | Сообщение # 150 |
 Admin
| ...Кончайте Вы следить за ТЕЛОМ! И так Вы - просто хороши! Сходите, лучше-ка, по делу: На ЭПИЛЯЦИЮ ДУШИ... Улыбка грустная - Вас старит... Что я могу Вам предложить? Сводите мысли Вы в СОЛЯРИЙ. Свои. ...Им, бледным, трудно жить... Меняйте жизнь! И Ваши грани - Вновь в свете смогут заиграть! ...А ЦЕЛЛЮЛИТ своих желаний - Старайтесь чем-нибудь скрывать... ...Не надо даже притворяться, Чтоб стать СЧАСТЛИВОЙ хоть бы раз: Накрасьте лаком НОГТИ ГЛАЗ! ...И просто ВЕРЬТЕ, что Вам ДВАДЦАТЬ.
Алан Эббот
|
| |
|
|