malva | Дата: Воскресенье, 2013 Авг 25, 10:06 PM | Сообщение # 111 |
Admin
Статус: Offline
| И упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова. Справлюсь с этим как-нибудь.
У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить.
А не то… Горячий шелест лета Словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом. А. А. Ахматова
|
|
| |
B@nditka | Дата: Среда, 2014 Апр 02, 4:01 PM | Сообщение # 112 |
Заглянувший
| Самое любимое стихотворение Есенина) Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо.
|
|
| |
kaminskayalena98 | Дата: Воскресенье, 2020 Авг 02, 5:50 PM | Сообщение # 113 |
Заглянувший
| Есенин прекрасен
|
|
| |