|
Всё подряд
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 16, 8:11 PM | Сообщение # 71 |
 Admin
Статус: Offline
| Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок! Где ж ты раньше был..?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!" ... "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, Ё-моё ??" ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем!!! :))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Сен 19, 9:35 PM | Сообщение # 72 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Дек 04, 4:51 PM | Сообщение # 73 |
 Admin
| ПРО ВОВОЧКУ Вовочка Машу домой пригласил, Стол на двоих аккуратно накрыл. Водка, коньяк, сервелат, папиросы... Но в голове возникают вопросы.... "Может, не курит?" Убрал сигареты. "Да и не пьет?" Водку спрятал в буфете. Вова сидит, с нетерпением ждет. Вот и звонок.Это Маша идет. Дверь открывает, глядит - вот те на! Школьную форму надела она! "Слышь, а чего ты напялила форму?" "Как для чего?! Завтра утром же в школу..."
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 6:51 AM | Сообщение # 74 |
 Творческая натура
| Как-то вечером родители смотрели телевизор. > Мама сказала: Уже поздно!Я так устала, пойду-ка лягу спать! > Мама встала и пошла на кухню. > Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. > Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! > Посмотрела в сахарницу,доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на > завтрак и > переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. > Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать > вещи со стола. > Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и > поставила на место. > Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. > Освободила мусорное ведро. Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно > высохло к утру. > Проутюжила одну рубашку,зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. > Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, > остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на > предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под > стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в > сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила > в сумку. > > А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась > ночными увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. > На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. > Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в > прихожей. > Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила > рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. > И подошла ко мне. Сказала :давай ложись, и завтра наработаешься! > Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. > Дописала еще три пункта в список срочных дел. > Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять > осуществление своих желаний. > Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про > себя сказал: > ну, пошел я спать. И лег спать. > Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по > статистике женщины живут дольше мужчин? > > ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем > умереть)! > А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам. > Будьте уверенны:им обязательно понравится! > И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)!
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Понедельник, 2011 Фев 28, 10:27 AM | Сообщение # 75 |
 Творческая натура
| Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшения и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства. Ей трехзначное число выдало устройство. Ох весы весы весы, да что же вы творите Что ж вы электронные мне душу бередите Ох весы весы весы да вы побойтесь Бога. Ой да сотня килограмм да это слишком много. Села баба у весов и сидит рыдает. Красным краешком трусов слезы вытирает. Ох сама в своей беде я дура виновата. От пристрастия к еде я стала свиновата. Ох еда еда еда еда еда еда едаааа Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да. Ох я дура дура дура дура дура дураааа Глубоко во мне моя стройная фигура. Ох весы весы весы горите вы в аду. Больше мне жить не зачем - утоплюсь пойду. Встала баба на мосту, да глядится в воды. Хочет сбросить в них белки, жиры и углеводы. Вдруг подумал байбий мозг : Погоди, не надо! Только вдруг сломался мост и утонула баба. Ой беда беда беда, да коли огорчение. В этот день в Воронеже случилось наводнение. Баба вскрикнула во сне и глаза открыла. И в расветной тишине на весы ступила. Смотрит баба на табло и радости не верит! Там двузначное число : девяносто девять! Ох весы весы весы да счастье то какое! Ох не распрощался с своею красотою. Ох весы весы весы спасибо что вы есть. После сна кошмарного надо бы поесть. Cемён Слепаков
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Понедельник, 2011 Фев 28, 10:30 AM | Сообщение # 76 |
 Творческая натура
| Ах, неважно, сколько в даме веса, И неважно сколько даме лет. И с толстушкой будет интересно, И особенно когда погашен свет. На худом лице улыбка меньше С ней обедать - портить аппетит. А тому, кто лучше знает женщин, Внешний вид о многом говорит... Рядом с ней всегда тепло и сытно, С ней мужчине просто благодать. Жалко только - талии не видно, Ничего, найдут, что обнимать. Что ж, мужчины, не теряйте духа, Ведь года меняют интерес, И цените в женщине подругу, А не только возраст, рост и вес.
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Понедельник, 2011 Фев 28, 10:31 AM | Сообщение # 77 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 11, 4:39 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 12:45 PM | Сообщение # 79 |
 Admin
|
Повышение "градуса" у холодильника перед сном.
Сначала думаешь: - "Выпью кефир - полезно!" Выпиваешь. Думаешь: -"Ну ладно, съем что-нибудь некаллорийное". Достаешь яблоко или апельсин. Кушаешь. Потом: - "Так, что-то как-то еще хочется. Сделаю салат из огурцов и помидоров". Обязательно польешь его маслом. Потом: - "Ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий, немножко можно". Потом: - "Блин, а с икрой так мяса хочется". Ешь бутреброд. И наконец: - "А плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 1:12 PM | Сообщение # 80 |
 Admin
| Есть улицы центральные Есть воды минеральные, Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь.
Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам!
Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом".
Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам!
|
| |
|
|