|
Всё подряд
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 7:41 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 8:09 PM | Сообщение # 92 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2012 Янв 16, 10:11 PM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Куда поехать в отпуск.
«Мы едем в отпуск!» – мне сказал супруг - Вот глобус – выбирай страну любую (Желательно не слишком дорогую!), Мне самому, как видишь, недосуг»…
Весь день крутился глобус, как юла – Париж, Гоа, Италия, Мальдивы… Все страны так заманчиво-красивы, Я в них ещё ни разу не была.
Мне также Кипр и Мальта по душе, Бали, Китай, Испания, Канары… Там пляжи просто сказка… А товары… Короче, саквояж готов уже.
Но муж мой список раскритиковал: «…Нет, ну какой Париж, скажи на милость?! Чтоб с Эйфелевой башни ты свалилась?! Ведь ты у нас известный экстримал…
Бали, Канары?.. Даже не мечтай - В один конец туда лететь неделю! А отпуск в небесах, а не в отеле Мне провести не светит, так и знай!
итай?! О Боже, что за ерунда? Тебе в Москве Китая не хватает? А в Жёлтом море, это каждый знает, Противная и ржавая вода.
В Италию? Да что я, идиот?! Ты хочешь жертвой стать Пизанской башни? Я выпуск новостей смотрел вчерашний – Она вот-вот пиз… в смысле, упадёт!..»
Потом супруг поведал мне о том, Как сыро на Гоа, как сухо в Чили, И что кому акулы откусили В Египте прям на пляже городском.
С Мальдивами такой же был облом – Там обещали смерчи и цунами, В Испании - проблемы с огурцами, А в Турции – вообще сплошной Содом…
В конце концов, супруг пошёл в разнос: Везде проснулись грозные вулканы, Из берегов рванули океаны… Но я сказала: «Милый, не вопрос.
Подумаешь, проблема, Боже мой… Мы просто глобус взяли неудачный – Смотри-ка, ни один посёлок дачный На нём не обозначен, дорогой!
Вот, лучше расписание возьмём, Рванём с утра на поезде на дачу - Там ни вулканов, ни акул кусачих, На грядках превосходно отдохнём!»
И муж ответил: «Крошка, я готов! Мы проведём прекрасных две недели, Куплю тебе (бассейн?.. гамак?.. качели?!) – Отличный спрей от злобных комаров!»…
… Как быстро мы доехали с тобой: Час – электричка, два часа – автобус… И пусть народ наивный крутит глобус, А мы на грядке ляжем, дорогой -
Над нами небосвода синева И облака плывут, как оригами… А на Бали сейчас идёт цунами, И башня в Пизе держится едва…
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Янв 17, 8:39 PM | Сообщение # 94 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Янв 26, 9:54 PM | Сообщение # 95 |
 Admin
| Как мужчине почувствовать себя беременным
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние — естественно и что миллионы женщин рожали миллионы раз, — невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу — литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Янв 26, 10:04 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| Из дневника блондинки
1. Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге.
2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.
3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.
4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.
5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих». Много думала.
6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.
7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.
8. Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо.
9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач.
10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.
11. Вынула подушку.
12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты.
13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц).
14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее - да.
15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.
16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место.
17. Проверила огнетушитель.
18. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом.
19. Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.
20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами.
21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму - прислали эвакуатор.
22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр.
23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.
24. Съездила на автоматическую мойку.
25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250.
26. Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.
27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.
28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна.
29. Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор.
30. Второй ложный вызов эвакуатора - 200 рублей. Мне скидка как оптовику. В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах.
31. Если надеть этот «крокодил» на нос - из носа идет кровь, а из глаз - слезы.
32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Янв 26, 10:13 PM | Сообщение # 97 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2012 Фев 04, 6:43 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил...
(Стакан воды за три копейки).
В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца...
(Герои фильма на экране).
Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел...
(Своим родителям представить).
Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала...
(Согласие на брак законный).
Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него...
(А от врача о том узнала).
В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять...
(Вдоль скверика, туда - обратно).
Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить...
(В квартире старой обстановку).
Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт...
(То с института, то с работы).
И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить...
(Стихи Серебряного века).
И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит...
(Вопрос карьерной перспективы).
Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз...
(Ходить в театры и музеи).
Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом...
(Неприхотливом женском счастье).
Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне...
(К ней птица счастья и удачи).
Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила...
(Сноха им наконец-то внука).
И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт...
(Дед покачать родного внука).
(из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Фев 05, 7:31 PM | Сообщение # 99 |
 Admin
| Кулинарные юмористические рецепты
САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ":
Берется сельдь, умерщвляется, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
Хрен на постном масле.
Купите в каком-нибудь магазине консервированный хрен в банках. Жарьте его на медленном огне и постном масле пол-часа, далее его можно порезать ножом и использовать в качестве гарнира к какому-нибудь блюду.
Салат из крабовых палочек:
возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, видимо совсем отрава), тщательно смешайте. Принимать натощак вместо цианистого калия. Вкусно? Или может Вы купили продукты без ГМО? )) Сами не хотите, отдайте соседям, чтобы больше не шумели по ночам.
Если вам показалось мало, то вслед за салатом сварите макароны и полейте их шашлычным кетчупом «Краснодарье». Он вас точно с ног свалит за 5 минут, там этих букв еще больше: Е-202, Е-211, Е-124, Е-412, Е-954 и Е-1422. Это все О, ОО и Р, то есть опасные, очень опасные и несколько ракообразующих. По сравнению с этим, бульонный кубик «Галина Бланка» просто детским питанием кажется. Там есть только Е-621, это что-то среднее между О и РЖ (опасным и расстройством желудка, ну подумаешь пронесет после супчика) и Е-320, это всего лишь наличие холестерина.
Фарш для пирога
В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.
Студенческий рецепт. Если вы пригласили к себе очаровательную девушку, а в кармане денег у вас хватает только на портвейн.Не беда!! Ставим бутылку в теплую воду. И о чудо этикетки 777 больше нет. Срываем полиэтиленовую пробку, заменяем на более красивую. Оборачиваем сие сокровище в бумажное полотенце и подаем к столу)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Фев 05, 7:49 PM | Сообщение # 100 |
 Admin
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
“Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт”.
|
| |
|
|