Поздравления и пожелания в стихах
|
|
malva | Дата: Четверг, 2011 Янв 06, 5:38 PM | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 15, 4:46 PM | Сообщение # 92 |
Admin
| Я хочу подарить Вам мечту!!! Ведь она для души нашей крылья, - Нас спасает от зла и безсилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту!!!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Янв 20, 5:01 AM | Сообщение # 93 |
Admin
| Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ - Сколько могу пожелать... Пусть у тебя будет ЛАСКА - Сколько ты можешь взять... Пусть тебе светит СОЛНЦЕ, Если на улице дождь... Пусть тепло тебе будет, если трещит мороз... Пусть от ЛЮБВИ горячей В сердце стучит ВЕСНА... В жизни нельзя иначе... Жизнь один раз дана...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2011 Янв 25, 12:21 PM | Сообщение # 94 |
Admin
| Желаю Вам от всей души Здоровья доброго навечно, Любви хорошей бесконечной, Большой надежды, крепкой веры, И счастья полного без меры, В работе прочного успеха, А в жизни - искреннего смеха!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2011 Фев 20, 1:35 PM | Сообщение # 95 |
Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2011 Фев 22, 4:50 PM | Сообщение # 96 |
Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Фев 28, 6:54 PM | Сообщение # 97 |
Admin
| Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо, В душе и в спальне, и, конечно, в сердце. Еще желаю искренних друзей, Которые не носят в душах камень, И только добрых в адрес твой речей, Будь счастлива, любима и желанна.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 04, 4:56 PM | Сообщение # 98 |
Admin
| Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 7:51 PM | Сообщение # 99 |
Admin
| Я хочу пожелать тебе Счастья Не большого, а так - только крошку Чтобы от постороннего взгляда Ты смогла его спрятать в ладошку Я хочу пожелать тебе ВЕТРА Он попутный - придаст тебе силы Чтоб от вечера и до рассвета Ты для грусти не искала причины Я хочу пожелать тебе ЛЕТА! Настоящего лета, без грима И лучей тепло-нежного света Что хранят твоё светлое имя. И прошу не судить меня строго Что к судьбе я твоей прикасаюсь От тебя ведь мне надо не много- Лишь скажи - "Я сейчас улыбаюсь"...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 14, 3:58 PM | Сообщение # 100 |
Admin
|
|
|
| |