Поздравления и пожелания в стихах
|
|
malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 10:11 PM | Сообщение # 101 |
Admin
Статус: Offline
| Пусть радость, словно лучик солнца, В твоей душе всегда живёт, Весь мир улыбками наполнится, Везде и всюду пусть везёт. Пусть будет жизнь твоя прекрасна, Осуществятся все мечты, И пусть с тобою будет счастье, Его заслуживаешь ты!!!!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 27, 2:33 PM | Сообщение # 102 |
Admin
| Желаю Вам простого счастья И тихой радости земной. Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты. Как прежде щедро всем дарите Огонь душевной теплоты.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 2:20 PM | Сообщение # 103 |
Admin
| Поздравляю с Днем мимозы, с днем любовниц и коллег, С днем,когда еще морозы,и на крышах еще снег! С днем,когда все дамы пьяны, сексуальны,хороши... С днем,когда родную маму ждут до ночи малыши! В общем, клевый это праздник в календарь не занесут! поздравляю с 5 Марта! (все в России уже пьют)!!!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2011 Май 08, 6:02 PM | Сообщение # 104 |
Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 11, 9:21 AM | Сообщение # 105 |
Admin
| Я истинности чувств своих не прячу: Хорошей Вам погоды каждый день, И доброго здоровья, и удачи, И только по запросу свет и тень, И дорожить счастливыми часами, И верить только искренним словам, И знать, что Вы окружены друзьями Я от души желаю нынче Вам!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2011 Окт 12, 7:13 PM | Сообщение # 106 |
Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Окт 13, 3:53 PM | Сообщение # 107 |
Admin
| У Вас на мир особый взгляд - Вам все красивое открыто: И зимний лес, и летний сад, Вечерним дождиком умытый. А вот черемуха в цвету, Закат, сиреневые кущи... Способность видеть красоту Уж несомненно Вам присуща! Пусть Вам сопутствует успех, Пусть жизнь добавит ярких красок, Добавит счастье, солнце, смех, И все хорошее, и сразу!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Окт 13, 9:49 PM | Сообщение # 108 |
Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 2:37 PM | Сообщение # 109 |
Admin
| С Днём рождения!!! Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе!
Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха.
Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь.
Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 2:37 PM | Сообщение # 110 |
Admin
| Нет, не надо огорчаться, что порой, как от погони, Наши годы мчатся, мчатся, словно бешеные кони… Не поставить им преграды, от заслонов толку нету, Но печалиться не надо - ждут ещё и нас рассветы!
Надо верить - счастье будет, только бы здоровье было, Кто-то искренне нас любит и даёт нам в жизни силы. Неизбежные потери не испортят настроенье, Так давай с надеждой верить в наше вечное везенье!!!
|
|
| |