|
Любите ли вы свою работу?
|
|
|
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Окт 11, 10:29 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| а у меня есть 2,5 года, чтобы придумать куда идти работать!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Суббота, 2008 Окт 11, 10:56 PM | Сообщение # 12 |
 Почти Мастер
| На сегодняшний день- терпеть не могу! У меня последние пару недель такие стрессовые, что даже тошнит от всего этого в прямом смысле слова и спать ночами не могу! Менять нужно, хотя если быстрее выпрут, то тем более менять нужно.
|
| |
|
|
| irinalo | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 6:54 PM | Сообщение # 13 |
 Художник
| Ka3nka, Quote а у меня есть 2,5 года, чтобы придумать куда идти работать! хорошо тебе! А на кого учишься?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2333101 Вконтакте :)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 7:03 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Diasonia, Что случилось? В чем дело?... Викуля, может это просто первое время на новом месте?... Я думаю, что ещё не время паниковать...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 9:21 PM | Сообщение # 15 |
 Почти Мастер
| Солнц, какое уж тут новое место-то? Я тут уже 2 года работаю... Случилось то, о чём я говорила, только меня не слушали...а теперь когда петух в Ж. укусил и поняли, что могут уйму клиентов потерять начали мегать и меня гонять заодно.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 9:36 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Diasonia, Quote поняли, что могут уйму клиентов потерять начали мегать и меня гонять заодно. Да уж..., такое часто случается... И не знаешь за что хвататься... Викуль, только терпения тебе могу пожелать! надеюсь, что в скором времени всё устаканется! ... Очень сочувствую тебе. тебе эти "гонки" сейчас совершенно не нужны... У тебя и личных дел невпроворот... Так всегда - рваться одновременно приходится на сто частей!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Понедельник, 2008 Окт 13, 6:00 PM | Сообщение # 17 |
 Почти Мастер
| Вот-вот, раваться и разрываться, а потом всё-ровно левой получаешься. Я уже подумываю, что поменять всё это будет проще. Посмотрим...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Окт 13, 7:59 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Diasonia, Возможно и проще, но спешка не есть самый лучший вариант... Подожди. чуток, вдруг какой-то всплеск неожиданный будет и всё пойдет. как по маслу... Ну а если уж совсем будет туго, то поменять ты всегда успеешь! Желаю тебе стойкости, терпения и всего того, чего сама себе желаешь!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 0:07 AM | Сообщение # 19 |
 Почти Мастер
| Ох, я себе желаю, что бы всё вернулось на свои места и было так, как должо быь..т.е. хорошо и спокойно.
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Суббота, 2009 Мар 28, 12:21 PM | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Проголосовала за "другое" Моя работа не приносит мне в данное время ни финанс. выгоды, ни радости... Поэтому буду увольняться...
|
| |
|
|