Любите ли вы свою работу?
|
|
|
|
malva | Дата: Среда, 2008 Май 14, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Просьба не только проголосовать, но и оставить комментарий...
|
|
| |
М@рия | Дата: Среда, 2008 Май 14, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| работу свою не люблю, график конечно удобный и проч. удобства есть... Но тут меня держит только возможность карьерного роста... как только она растворится - уйду сразу! Так что наверно в варианты нужно было добавить именно это. Пока не проголосовала.
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Май 14, 5:37 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Да я вот тоже не знаю за что проголосовать - скорее всего проголосую за Другое - я не могу сказать, что не люблю работу и не могу сказать, что ЛЮБЛЮ. А вот график меня вполне устраивает..., да и заработок устраивает, хотя конечно всегда стремишься к большему и хочешь бОльшего...
|
|
| |
Mir@cle | Дата: Понедельник, 2008 Май 19, 10:04 AM | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| А меня на работе держит отсутствие лучшей перспективы. А вот коллеги, мягко сказать хамло...Коллектив чисто женский, надоели подковерные интриги, кислые лица и фиги в кармане... Застрелиться, или их перебить, как зайцев... Достали. Как замаячит лучшая перспектива уйду сразу и нераздуиывая!!!
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем
|
|
| |
Foxy | Дата: Пятница, 2008 Май 23, 11:54 PM | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| я тока школу пока заканчиваю
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 1:22 AM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| Голосовала за график. До пяти в будни, до 4 в пятницу. С 9 утра и час перерыва (12-13), можно все магазины обежать, закупить продукты на вечер. Не далеко от дома. если без пробок, то меньше 15 минут
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 2008 Май 24, 1:22 AM |
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 9:59 AM | Сообщение # 7 |
Творческая натура
| Сказать что люблю, не могу. Изначально профессию выбирала не из желания, а из возможности поступить в ВУЗ. Меня больше тянуло в медицину, но поступить в мединститут в мое время было больше чем нереально. А учиться нужно, вот и свыклась с тем что имею - стала связистом. В мои времена эта специальность была совсем не перспективная. Зато сейчас связисты, а это и в т.ч. все новые технологии, котируются на уровне банковских работников. Хотя находить плюсы в любой работе можно - главное какие цели перед собой ставить. Я люблю в своей работе (это можно в принципе на любом рабочем месте) совершенствовать свой рабочий процесс до такой степени, что при огромных задачах нужно уделять минимум времени. Ну и люблю порядок во всем. Ну и стараюсь не смешивать работу, на сколько это возможно, с личной жизнью.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 4:53 PM | Сообщение # 8 |
Почти Мастер
| По большому счёту меня моя работа устраивает и даже нравится...Но это всё проишодит потому, что у меня очень удобный график работы, у меня есть огромные шансы на повышение и ко всему прочему я обожаю продукцию компании в которой работаю. С детства обожаю..:))) Я себя тут чувствую как дома...тут замечательные люди, хорошая босска...но знаю, что если вдруг я вновь почувствую, что меня не ценят так, как должны, буду искать другое место. Всё же нет незаменимых компаний...:)))
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 5:16 PM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| Diasonia, как интересно, редко можно услышать такие отзывы.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
Сообщение отредактировал irusia - Четверг, 2008 Июн 12, 5:22 PM |
|
| |
irinalo | Дата: Суббота, 2008 Окт 11, 10:18 PM | Сообщение # 10 |
Художник
| Я заканчиваю университет в следущем году. Но вот с поиском работы будут проблемы наверное, так как по профессии я буду преподавателем иностр. языков. Радует только что знание языков сейчас много где приветствуется Но я все равно в полной фрустрации в школу идти не хочется
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2333101 Вконтакте :)
|
|
| |