А вы когда-нибудь мстили?
|
|
Tais | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:33 PM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| мстила но моя мстя 3. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было…. и часто жертва моей "мсти" не догадывается ни о чем...а мне легче Вот пример. У меня со свекровью отношения не сложились, она оказалась из тех малочисленных людей, кому удалось-таки заслужить моё, мягко говоря, плохое отношение. Вобщем так и живем, тихо друг друга ненавидя И вот однажды летом, мой муж взялся за перестройку первого этажа, где, собственно, и проживает моя дражайшая свекровь. Таким образом она осталась без стиральной машины и душа. Мыться и стирать никто не отменял, а при мне к нам домой она категорически не шла, хотя я никогда не была против её постирушек у нас (ну не звЭрь же я) Но мне всегда хотелось, чтобы она не бежала воровато к нам, как только я ступлю за порог. И вот я устроила дома генеральную уборку со стиркой всех одеял, покрывал и занавесок уезжая я набирала полный огромный таз воды, замачивала а него очередное одеяло и заталкивала это неподъёмное нечто в душевую кабинку, стояло там всё прочно потом загружала стирку на два часа в машинку... и со спокойной совестью уезжала и я прям почти оргазменное удовольствие испытывала, когда представляла, как она бегом мчиться к нам через две ступеньки...а там облом по всем статьям и ко мне придраться она не могла, я ведь не знала что она хочет стирать или мыться, она ведь мне не говорила Таким образом воспитательный процесс занял около двух недель, потом она не выдержала, а у меня ещё куча чего постирать было она сдалась и пошла на мировую вот такая я страшная мстительница
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:36 PM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Tais, класс!!!!!!Ты молодчинка
|
|
| |
Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 0:32 AM | Сообщение # 13 |
Почти Мастер
| Угу и продолжаю,если нужно...мстя моя под номером 3 :))))) ЧТо б мне лучше было и что б больше так не делали!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 1:49 AM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| Tais, прям показательный урок по перевоспитанию свекровей!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 4:13 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Tais, Ой, Оленька - ты считаешь, что это месть?... Это просто воспитательный момент! Ты дала урок, а всё остальное- её трудности. Месть - это другое... Но воспитывать нам приходится часто... А вот то, что на твоей душе отлегло - это очень хорошо!
|
|
| |
|
Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 6:36 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| в основном мстя добрая!!!! а вообще мстить не хорошо конешно! но у меня всегда получается месть, даже когда не мщу!!!всё-равно тому человеку который, мне сделал плохо, тоже будет плохо! вот так вот!
Я в контакте
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 11:59 AM | Сообщение # 18 |
Admin
| Tais, Quote и мне приятно и не придерёшься И я люблю такой СМАК! Ka3nka, Quote всё-равно тому человеку который, мне сделал плохо, тоже будет плохо! вот так вот! Во! Мы с тобой опять "одного поля ягодки"... Я тоже это знаю, поэтому наверное на месть и не напрягаюсь, но, честно скажу - всегда плохо становится тем людям, которые мне сделали плохо, а вот я потом их начинаю Жалеть...
|
|
| |
Леночка | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 8:47 PM | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| интересно читать.....
|
|
| |
VikoToria | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 8:19 AM | Сообщение # 20 |
Мечтатель
| Да мстила...во ужас был!! Зачем это я делала, где-то в 5 классе мстила за любую причину, пусть она даже не важную, а щас вспоминаю как страшний сон!
|
|
| |