А вы когда-нибудь мстили?
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 7:21 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте поговорим на эту тему... Прочитала про виды мести, немного улыбнулась... А ещё - вспомнила детство... Виды мести: 1. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 2. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду… 3. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было…. 4. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 5. Мстя мазохистская. - Отомстить себе… 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому… или вообще не отомстить… или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз… 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя пост-Советская. - Hе выпустить из СССР. 10. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 11. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 14. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 16. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог… 17. Мстя донжуанская. - «Отомстить» чеpез жену.
|
|
| |
xlera | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 7:24 PM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| Да,это конечно оригинально, но я обычно просто,таких людей просто от себя отсекаю...и забываю...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 7:29 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Начну с себя. В детстве мстила... Мстила по-разному. особенно мальчишкам... кого-то могла ущипнуть незаметно и если вдруг кто-то заверещит на уроке - я смотрела прямо и удивленно. Не врала. не оправдывалась. Но учитель верила всегда мне... Суть мести была не в щипке, а доказать то, что мне поверят, а ты так хнытиком и останешься. Однажды мне плюнул один мальчик на белый фартук в какой-то праздник (было дело в младших классах), так я к нему в столовой подсела и залила его брюки компотом, чтобы на фото он вышел, как обписанный... С его муравьиным росточком ему пришлось пристраиваться на задний план ивидна на фотке только половинка его головы... А вообще - я натура не мстительная. Я сразу всё выпаливаю и отхожу или ещё мне может подойти вот такой род мести: Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. Иногда, но всё-таки бывает. А у вас?
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 7:32 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| xlera, Quote я обычно просто,таких людей просто от себя отсекаю...и забываю... Безусловно! Я тоже. Но вот порой по работе - нельзя отсечь человека и приходится мириться с тем, что он вытворяет... Я спокойно на всё реагирую. Мне, если честно - порой настолько смешно бывает, что человек пыжится-пыжится, а не получается у него то, что задумал... А порой и плохое настроение бывает и тебе спицы в колёса вставляют... уже не до смеха...
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 9:06 PM | Сообщение # 5 |
Творческая натура
| злопамятная,местами мстительна...мстила да....а зачем меня обижать то???
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 9:12 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| просто_стервочка, Давай подробнее - как мстишь? Не верю я почему-то...
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 9:28 PM | Сообщение # 7 |
Творческая натура
| malva, ну я ж говорю-местами...ну например сказать кому то что-то то,что он не должен знать
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 9:39 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| просто_стервочка, Да ну, это не месть... Это так, баловство... Хотя я такое не делаю. Я леплю всё сразу в лоб, но чужих тайн не выдаю. Мне этого достаточно! Вот и по гороскопу у меня, что в ярости я границ не знаю... Долго могу терпеть, но потом как пальну, то держись!!! И через 15 минут максимум отхожу...
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 9:49 PM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| malva, ну насчет тайн...не выдаю....да и в основном сдачи даю сразу....ну а насчет моей прямоты,это вообще караул-выскажу все,но потом иногда жалею...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 10:03 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| просто_стервочка, Quote ,это вообще караул-выскажу все,но потом иногда жалею... И у меня часто такое же чувтство, а потом перестаю жалеть. Лучше вылепить, освободить душу от негатива! Кто-то понимает и прощает, а кто-то - нет. Значит мне с этим "НЕТ" не по пути. Подстраиваюсь под людей часто, но обид и оскорблений никогда не терплю... Но и мстить не мщу, потому как не хочу разменивать своё драгоценнейшее здоровье и время на пустышки... Зачем?...
|
|
| |