|
Спорт
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 1:50 AM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| 3 дня олимпиады позади......золота у наших 0.....в таблице мы на 16 месте такого не было ещё никогда, обычно мы с самого начала в тройке....
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 2:34 PM | Сообщение # 112 |
 Творческая натура
| ну, слатеосподя......заваевали первое золото....Манкиев ,весом до 55 (дюймовочка ты наша) взял золото в греко-римской борьбе ))) мы на 6 месте в общем зачете......за державу стыдно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 2:34 PM | Сообщение # 113 |
 Admin
| Фанни, Новость не из приятных... Обидно за наших... Но надежда умирает последней! Будем верить в лучшее! Ну здорово, что первое золото уже есть!!! Надежда на то, что в последнии дни соберут золото. Я слышала такие прогнозы...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 2:59 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Борец Исламбек Альбиев принес сборной России второе золото Олимпиады МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Борец греко-римского стиля Исламбек Альбиев принес сборной России вторую золотую медаль на Олимпиаде в Пекине. В финале в весовой категории до 60 килограммов 19-летний Альбиев одержал победу над представителем Азербайджана Виталием Рахимовым. Ранее во вторник сборная России открыла счет золотым медалям в Пекине благодаря успеху другого борца греко-римского стиля Назира Манкиева, который победил в категории до 55 кг. Бронзовые медали в категории до 60 кг завоевали киргиз Руслан Тюменбаев и представитель Казахстана Нурбакыт Тенгизбаев. 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 3:04 PM | Сообщение # 115 |
 Творческая натура
| Если Вы обратили внимание,помоему наших спортсменов боятся... И стараются отодвинуть нас ,придумывают вечно что допинг в крови,то ещё что-нибудь...Они бедные и так нанервах,а тут ещё что-нибудь на голову падает... И обидно не то слово... Это мое мнение,может я ошибаюсь..
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 3:07 PM | Сообщение # 116 |
 Admin
| xlera, Quote Это мое мнение,может я ошибаюсь.. Я вот к сожалению из-за того, что антенна у нас повреждена - не могу смотреть Олимпиаду. А вообще - у меня такое же мнение сложилось ещё давно. Всегда почему-то наших притесняли... А может нам так кажется из-за того, что мы за них очень болеем...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 3:08 PM | Сообщение # 117 |
 Творческая натура
| malva, ну не знаю.... но что давно притесняют это точно....
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 3:11 PM | Сообщение # 118 |
 Творческая натура
| xlera, никто никого не отодвигает.... я смотрела гимнастов......китайцы работают как роботы....ни единой помарки, а у наших всё помарками, все срывают элименты.... прыжки в воду.....китаянки как роботы прыгают....никаких сбоев, входят в воду с 2 пузырями..... подготовлены идеально, 7 лет назад, как сказил, что в Пекине будет олимпиада, они всё положили на спорт, всё для спортсменов.....а у нас? положили на спортсменов большой и грязный.....всё карманы набивают....8 лет рулил путин и что сделано для спорта?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 3:14 PM | Сообщение # 119 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А может нам так кажется из-за того, что мы за них очень болеем... да....кажется иногда.....но сегодня и все комментаторы говорят, что китайцы выше всех на голову.... корейцы, американцы подготовленный идеально к олимпиаде......наши стараются, но почему-то что-то да мешает им....
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Авг 12, 3:15 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 3:27 PM | Сообщение # 120 |
 Admin
| Безусловно всё зависит от подготовки. Как жэаль. что не могу посмотреть. Вернее - посмотреть то можно, но практически ничего не видно...
|
| |
|
|