У кого-нить есть знакомые хироманты?
|
|
EgoTheUndead | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:10 PM | Сообщение # 1 |
Любознательный
Статус: Offline
| Тут одной знакомой потребовался хиромант(ка). Может у кого-нить есть среди друзей такой человек (и ещё желательно, чтобы ему было не лень помочь моей знакомой)?
Сообщение отредактировал EgoTheUndead - Среда, 2008 Июн 25, 4:40 PM |
|
| |
просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:13 PM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| EgoTheUndead, Егор,у нас тут мир прекрасного...выбирай пожалуйста выражения...
|
|
| |
EgoTheUndead | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:20 PM | Сообщение # 3 |
Любознательный
| Разьве читать по руке - не прекрасно?
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| EgoTheUndead, Наталья имела ввиду другое слово. Я его уже стерла. На любом форуме нецензурные выражения запрещены. А в каком городе живет твоя знакомая?
|
|
| |
EgoTheUndead | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:48 PM | Сообщение # 5 |
Любознательный
| Вы чё? Это ж обычное слово, даже уже и сленгом назвать тяжело) Добавлено (2008-06-25, 4:40 Pm) --------------------------------------------- В Москве, как и я) Добавлено (2008-06-25, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Что значит на любом форуме?) На моём форуме, например, разрешён даже откровенный мат (хотя и не приветствуеться)
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:51 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| EgoTheUndead, Не надо повторять эти слова. Я их буду всё равно удалять. Ознакомься с правилами пожалуйста. Нам такое обращение неприятно!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:54 PM | Сообщение # 7 |
Творческая натура
| во-первых-это слово означает - позорно, стыдно.(Справочник жаргона)...ссылка тут http://www.anafor.ru/jiganets/translate.htm во-вторых...ты бы хоть писал правильно в-третьих Quote Что значит на любом форуме?) На моём форуме, например, разрешён даже откровенный мат а это зависит от форума и от того,что конкретные люди из себя представляют...
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:59 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Мы отвлеклись от темы. Я считаю, что хиромант не помогает, а предсказывает. Хиромантов много. В любой платной и бесплатной московской газете они пестрят своими объявлениями... И им будет не лень, не позорно, и не стыдно зарабатывать своим даром, трудом или обманом.
|
|
| |
EgoTheUndead | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 5:07 PM | Сообщение # 9 |
Любознательный
| Ну про помочь, я и имел ввиду предсказать) Да не мне не нужен "человек из газеты", желательно проверенный человек - чей-нить знакомый) У меня самого есть одна знакомая, которая этим давно уже занимается, но пока не могу связаться. просто_стервочка, ну это слово в миру имеет уже другое значение) Не отстаём от жизни) Русский язык штука динамическая) Насчёт форума и мата) Там всё в тему) Открою секрет - хорошие люди тоже матеряться, только они делают это хорошо и в тему)
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 5:11 PM | Сообщение # 10 |
Творческая натура
| EgoTheUndead, так может в твоем особенном миру оно и имеет иное значение,ты ж у нас суперсовременный... Quote Открою секрет - хорошие люди тоже матеряться, только они делают это хорошо и в тему) без комментариев....особенно про "хорошо"
|
|
| |