Наши встречи!
|
|
просто_стервочка | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 3:05 PM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| а.....я тож хочу..... меня,меня забыли....
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 3:20 PM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| а фото со встречи будут? я к Вам в Москву наверно все же числа 5-го приеду...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 3:45 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| просто_стервочка, Да как же можно тебя забыть? Именно тебя и будем ждать часов до 8 вечера! Если точно соберешься, то обмен мобильными номерами в личке. но если хочешь - можем и здесь... Если на эту встречу не успеваешь - приезжай на следующую... Мария будет в Москве 5 числа и в этот же день или 6-го можем опять слететься. За нами не постоит! М@рия, Quote а фото со встречи будут? Обижаешь, начальник! Хотя напомнила своевременно - мне надо поставить зарядку! Вам объявлена благодарность с занесением в личное дело! Машенька. гарантирую тебе себя на 5-е после обеда, 6-е часов до 8 вечера, а уж в будни как получится, ок? Как только подтвердишь точно дату своего приезда - я буду поднимать наш немногочисленный (пока) народ! У нас есть одно излюбленное местечко. где мы любим тусоваться... А про Арбат я помню! Но на Арбат лучше в воскресенье, да и с утра, пока толп нет и можем после Арбата захватить Храм Христа Спасителя... Выбор за тобой, а можем просто погулять по Москве. но на Красную площадь и в Кремль - я не ходок. Хотя тебе - очень рекомендую! Дальше - в любой будний день могу предложить Архангельское, но после обеда...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 3:53 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| Quote (malva) гарантирую тебе себя на 5-е после обеда, 6-е часов до 8 вечера, а уж в будни как получится, ок? Как только подтвердишь точно дату своего приезда - я буду поднимать наш немногочисленный (пока) народ! У нас есть одно излюбленное местечко. где мы любим тусоваться... А про Арбат я помню! Но на Арбат лучше в воскресенье, да и с утра, пока толп нет и можем после Арбата захватить Храм Христа Спасителя... Леночка, а можно мне с собой еще девочку захватить? просто в выходные свободна не только ты для выгула меня по Москве Очень хорошая девочка... вчера у нее наконец сбылась мечта о шпице... Quote (malva) Вам объявлена благодарность с занесением в личное дело! Где? я не вижу!
слежу за порядком
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 4:52 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| М@рия, какая прелесть!!!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 5:23 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| М@рия, А как она дорогу перенесет?... Так ты едешь с этой девочкой или с подружкой? Машуль, извини, у меня просто мозги набекрень... Нам надо успеть обменяться с тобой номерами мобильных. Я сейчас высылаю свой тебе в личку, а ты мне... Благодарность с занесением сейчас будет!
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 5:25 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Quote (malva) А как она дорогу перенесет?... Так ты едешь с этой девочкой или с подружкой? девочка эта уже в Москве живет (Медведково вроде)... она и есть подружка по переписке... т.о. зачем ей переносить дорогу? В общем большей частью времени я тусуюсь у нее во время отпуска...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 27, 5:32 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| М@рия, Маш, извини меня, я совсем голову потеряла... Ты пишешь - Quote вчера у нее наконец сбылась мечта о шпице... А я читаю - сбылась мечта о пище... :D параллельно разговариваю по телефону и понимаю, что у тебя сегодня раб. день короче... и надо всё успеть... Отлично, бери девочку с собой! Вместе тусанемся! А девочка стойкая? меня не испугается? Я экскурсии по Арбату не обещаю, т.к. сама просто хочу душевненько погулять и желательно бы в воскресенье с утра. Когда там толпы - смотреть на народ, не видя Арбата - неинтересно. Если такой вариант не устроит - я могу предложить теплоходную прогулку по Москве. Сегодня у нас погодка - супер! Будем надеяться, что и в дни твоего приезда и отдыха она будет такой же!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 1:52 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Девочки, я уже через 15 минут выхожу... Так волнительно!... Марьяшик тоже уже почти в дороге, а Юля позвонит или подъедет по ходу... Ну мы за всех и за каждого в отдельности, ели вы не против, ок? .
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 4:35 PM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| malva, приятно вам провести время. Впрочем я уверенна, что так и получится
|
|
| |