Tais,
даже завидно немного
Несмотря на то, что с тобой в реале не встречались - очень часто тебя вспоминали и ты с нами присутствовала! Можешь считать, что ты побывала на слете! А вообще - таю надежду на то, что в скором времени всё-таки встретимся! Так что - в список важных дел - обязательно включи поездку в Москву! Хельга, Да, посидели суперотлично! И столик наш был в таком уютненьком уголке... Вот просто так расслабилась, так душевненько отдохнула - не передать. А какой заряд позитивный получила!!!
Юля предупредила, что если успеет, то подъедет в Елки-палки, но видимо не смогла... А я как обычно что-нибудь, да забуду. В этот раз мобильник взяла, а вот записную книжку с номерами телефонов забыла, поэтому не смогла с ней связаться...
Маруся,
И я так хочу, почему ж вы так далеко...
Какие наши годы! Мы ещё успеем побывать и в Германии, и ты в Москве! Только очень нужно этого захотеть! Марьяшик,
со мной после таких никто встречаться не захочет
Наговариваешь! Очередь уже из желающих выстроилась! Посмотри на предыдущие посты...
Кстати, у меня ещё много осталось, но они не совсем удачные. Немного смазанные... Ты слишком активно двигалась, поэтому так произошло...
Ты права! И всё-таки сложилось впечатление, что мы не успели открыть рот и уже пора по домам... =========
Девочки, вспоминали всех и вы с нами тоже на расстоянии присутствовали! И все-таки очень хочется со всеми познакомиться в реале. Вот так по-доброму пооткровенничать, посмеяться, просто поболтать...
Всех вас ждём!!!