Наши встречи!
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 8:39 PM | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Хельга, Quote все как я люблю из телеги. Холодец, селедка, лучек и картошечка Даже не сомневалась! А вот килечка была пересоленой... Одну штучку съела и попросила заменить тарелочку. а дальше пошло!!!
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:13 PM | Сообщение # 52 |
Творческая натура
| Кто-то завидует, а меня просто жаба давит Хочу тоже!!!!!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:26 PM | Сообщение # 53 |
Творческая натура
| malva, а у меня давно уже ощущение, что я вас всех знаю и в реале, особенно тебя и Ольки это касается, ну и Маришки , естественно попробую приехать в Москву этим летом...не знаю точно, но муж предложил - езжай, если хочешь... только ума не приложу где остановиться, мне бы какую гостиничку недорогую надыбать...иначе не поеду...потом точно в долгий ящик придётся отложить...начнется осень - учёба, садик...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:35 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| irusia, Девоньки, собирайтесь, дорогие мои! Мне это будет СЧАСТЬЕМ!!! Я даже никуда больше не поеду. Для меня отдушина - Москву показать!!! Tais, Quote а у меня давно уже ощущение, что я вас всех знаю и в реале, особенно тебя и Ольки это касается, ну и Маришки , естественно Оленька, и у нас у всех такое впечатление, что ты вот здесь, рядышком, просто задерживаешься... Quote муж предложил - езжай, если хочешь... только ума не приложу где остановиться, мне бы какую гостиничку недорогую надыбать Надыбаем!!! Не сомневайся! Только заранее сроки напиши пожалуйста... Оленька, если бы ты знала как мне хочется, чтобы мы все встретились!!! Улетаю от такой мечты!!! Я всё сделаю! Только приезжай, пожалуйста! Я и Хельгу буду очень-очень просить. Ну а мы-то соберемся и всё будет на высшем уровне, поверь!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:35 PM | Сообщение # 55 |
Творческая натура
| Девочки!!!!!!! Ко мне завтра приезжает Ксюша-Вреда
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:35 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Tais, ОГО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самые огромные, теплые и горячи ей от меня приветы!!! Самой прекрасной встречи вам!!! Оленька, очень за тебя рада!!! А личку проверять иногда надо... Оль, а когда ты в Москву собираешься? Я уже включилась в процесс...
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:35 PM | Сообщение # 57 |
Творческая натура
| malva, а я проверяю всегда, когда на сайт захожу ничего не было я в Москву? Вобщем должно получиться в середине августа, потому что сейчас Ксю у нас - даже не знаю на сколько, а 18 июля - выдача атестатов и поступление в универ...а потом уже можно перед "заплывом" и в поездку сорваться...вот если бы до 18 успеть обернуться...но врят ли...тогда август остается только
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:35 PM | Сообщение # 58 |
Творческая натура
| malva, странно, показывало, что ноль сообщений личных, а зашла посмотреть - есть новое ответила
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 12:35 PM | Сообщение # 59 |
Admin
| Tais, Эх, как бы здорово было, если бы ты до 18 июля успела.... И у меня днюха. и уже стала напрягать насчет размещения, но этот вопрос элементарно решаем. Здесь пусть твоя головушка не болит... А вот с конца июля (я вообще-то планировала числа с 12-го) у меня напряг пойдет... Но я сейчас немного кое-что переоценила и решила, что буду держаться до конца августа... Только приезжай, пожалуйста!!! А если бы вы вдвоем с Ксюхой приехали... Атас!!!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 6:06 PM | Сообщение # 60 |
Творческая натура
| malva, Ленуль, я сюда все сообщения перенесла, наверно во встречах всё-таки это обсуждать лучше
|
|
| |