Наши встречи!
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 29, 11:59 AM | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Хельга, Quote Что пили? Пивасик и клюковку? В этот раз даже толком и попить-то не успели... Рот был занят разговорами! Сначала пивко пили, а я потом на клюковку перешла. Успела осилить только 2 бокальчика, даже стыдно как-то... Ну и покушали, особенно я. Ещё хочу встреч новых, теплых и душевных! Олюш, очень часто вспоминали тебя, и так нам тебя не хватало!... Надеюсь, что ты все-таки в скором времени соберешься. Пожалуйста....
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 29, 12:04 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| Вчера там было очень свободно... Народу мало. Наша официантка и знакомый интерьер...
|
|
| |
Julay | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 29, 3:50 PM | Сообщение # 43 |
Художник
| Хорошо посидели, душевненько, как всегда Узнаю места)) Мысленно была весь вечер с вами, жалко, что так и не успела подъехать. Лен, а тебе я звонила. Но подумала, что либо как всегда телефон дома оставила, либо просто в шуме не услышала. "маловато будет" (с) Надо как-то исправить это будет, а?
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 29, 4:07 PM | Сообщение # 44 |
Admin
| Julay, Quote Лен, а тебе я звонила. Но подумала, что либо как всегда телефон дома оставила, либо просто в шуме не услышала. Юляш, не слышала, да и Хельгину смс-ку увидела уже после встречи... Мобильник убрала в сумку и наверное просто не услышала из-за шума... Quote "маловато будет" (с) Надо как-то исправить это будет, а? Так срочно надо!!! Но у меня следующая суббота под вопросом... Вероятнее всего освобожусь позже обычного... Ну нам-то с тобой пересечься проще всего! Так что как будет время - сообщай! Я и в будние дни после 4-х свободна. Так что не обязательно под субботу подгадывать. Ты ведь тоже загружена теперь, так что я готова под тебя подстроиться...
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 5:48 PM | Сообщение # 45 |
Творческая натура
| Quote (malva) Девочки, вспоминали всех и вы с нами тоже на расстоянии присутствовали! И и даже далеко-далёких?
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 5:53 PM | Сообщение # 46 |
Admin
| Фанни, И даже самых далеких-далеких! Честное слово! Марьяшик не даст соврать!
|
|
| |
М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 5:54 PM | Сообщение # 47 |
Творческая натура
| malva, ну очень приятно тогда... хорошо посидели вижу! шведский стол, фуршет ?
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 6:03 PM | Сообщение # 48 |
Творческая натура
| Quote (malva) И даже самых далеких-далеких! Честное слово ну, тогда ладно смотрю даже кильку ели прикольно
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 6:10 PM | Сообщение # 49 |
Admin
| М@рия, Quote шведский стол, фуршет ? Угу! Я к этому шведскому готовилась почти за сутки! Съела всё, что влезло... Одна обида - кушать некогда было... Рот всегда был занят другим... . Это мои тарелочки скромные...
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 8:32 PM | Сообщение # 50 |
Творческая натура
| malva, ну все как я люблю из телеги. Холодец, селедка, лучек и картошечка!
|
|
| |