Четверг, 2025 Фев 06, 7:25 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Наши встречи!
TaisДата: Вторник, 2008 Июл 01, 6:08 PM | Сообщение # 61
Творческая натура
Статус: Offline
malva, тогда есть вариант после 11-го и до 18-го. 11-го мне надо быть на одном юбилее, не могу отказать. Опять же - зависит от того, сколько Ксю пробудет у меня. Она врятли в Москву поедет - она ко мне с Ронькой приезжает.

TaisДата: Вторник, 2008 Июл 01, 7:16 PM | Сообщение # 62
Творческая натура
ну давай здесь обсуждать smile
вобщем ты считаешь, что регистрация не нужна? боязно как-то "влететь". И фирма, которая будет мне визу делать, даст адрес, куда идти. Или можно напрямую с кем-то договориться, денег заплатить прям в милиции и штамп поставить. я ведь с целью "туризм" поеду wacko проблем не хотелось бы. Деньги есть, но если три шкуры не сдерут. Пока я настроилась на 12-е.

malvaДата: Вторник, 2008 Июл 01, 7:28 PM | Сообщение # 63
Admin
Tais,
Оля, если нужна регистрация - я постараюсь успеть сделать на свой адрес... Паспортные столы (2 штуки) у меня рядом с домом, но я никоглда этим не занималась и не знаю что для этого нужно! Я тебе гарантирую 100 процентную безопасность на тот момент, когда ты будешь находиться со мной. Я сейчас подгадываю себе опять 5-ти дневный отпуск... biggrin Если тебе нужна регистрация для выезда - сообщи мне сегодня в личку свои данные. Я постараюсь сделать быстро. Свой адрес я тебе тоже в личку вышлю... Я на 12-е тоже свои планы строю... Только укажи мне ещё сроки... Если для выезда не нужна регистрация, то и на х.... А если нужна, то я буду оформлять... Гарантирую ещё раз, что в Москве у тебя проблем не будет!!! Только держись ближе ко мне.... biggrin

TaisДата: Вторник, 2008 Июл 01, 7:43 PM | Сообщение # 64
Творческая натура
malva, для выезда регистрация не нужна, это ведь в Мосве надо для проживания...мне только визу надо.... уже нашла, где можно по сходной цене за 5 дней рабочих сделать... значит поездом? поезд едет почти сутки, а самолётом - 45 минут.. это мне муж сказал)))))

ХельгаДата: Вторник, 2008 Июл 01, 9:10 PM | Сообщение # 65
Творческая натура
Tais, malva, ого вы тут замутили!!!
Tais, Ксюхе привет огроменный. Счастливо вам встретиться. Пацаны подружатся наверное

malvaДата: Вторник, 2008 Июл 01, 9:27 PM | Сообщение # 66
Admin
Хельга, А ты где пропала? звоню тебе второй час... У нас тут такая замутеньь..... wacko Без тебя никак!!!! biggrin И главное - денег не надо!!! biggrin

malvaДата: Вторник, 2008 Июл 01, 9:36 PM | Сообщение # 67
Admin
Tais,
а самолётом - 45 минут.. это мне муж сказал)))))
Летала я!... 1 час 20 минут , плюс регистрация и всё остальное. Если приземлишься в Шереметьево, то можно встретить, но напряг. А во Внуково - просто потеряемся... sad Ночку в поезде шикарном с вытянутыми ножками и я тебя с вагона сниму! Оркестр пока не обещаю... Лучше деньги произведём в дело... biggrin

ХельгаДата: Вторник, 2008 Июл 01, 9:55 PM | Сообщение # 68
Творческая натура
malva, я в личке. У тебя телефон чего то отключается

TaisДата: Вторник, 2008 Июл 01, 9:57 PM | Сообщение # 69
Творческая натура
malva, проблема. уены на билеты одинаковые - что на поезд, что на самолёт. плацкартных мест на 12-е число нет, купейные стоят столько же, сколько самолёт. Муж советует лететь. лучше говорит, с такси договориться, самолёт прилетает в Шерементьево-2.
Хельга, если не приедешь, я помру прям щас

ХельгаДата: Вторник, 2008 Июл 01, 10:00 PM | Сообщение # 70
Творческая натура
Tais, на 90 процентов есть вероятность, что приеду на 13 июня

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz