Наши встречи!
|
|
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 10:06 PM | Сообщение # 71 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Хельга, мням... я жду встречи))))))))))))))))
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 10:07 PM | Сообщение # 72 |
Творческая натура
| malva, Лен, я вличку написала, но давай здесь друг другу отвечать, в личке не так удобно)))))))))))))) можешь мне тут писать
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 10:16 PM | Сообщение # 73 |
Admin
| Tais, Quote самолёт прилетает в Шерементьево-2. Встречу! Только время сообщи!!! Но Хельга едет на несколько часов! Прибудь заранее. Мы гульнем, а потом с Ольгой гульнем.... Ой, я уже и на работу не хочу... Я вся с вами!!! Оленька, если в Шереметьево-2 не успею встретить, то встреч по дороге... Мы с тобой договоримся... Лети, если это выгоднеее... Напиши мне время прилета, я скумекну, а дальше - договоримся....
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 10:23 PM | Сообщение # 74 |
Творческая натура
| malva, не волнуйтесь, я на столько процентов, насколько вообще может гарантировать человек уже с вами еду..тут уже понятно...осталось решить на чём еду и оформить визу... Ксю не сможет. хоть и хотела бы...ей труднее сорваться так как мне ввиду некоторых обстоятельств. Если я лечу, то 12-го буду... это нормально. ли лучше 13-го?
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 10:31 PM | Сообщение # 75 |
Admin
| Tais, Оля, чем раньше, тем лучше! Хельга утром 13-го приедет и вечером уедет.... Давай встретимся 12-го и все вместе 13-го. Я думаю, что так - это самый лучший вариант!
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 10:59 PM | Сообщение # 76 |
Творческая натура
| Tais, все таки решила на самолете? Дороже ведь поди на много. Мож все таки на поезде. Во сколько поезд прибывает?
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 11:15 PM | Сообщение # 77 |
Творческая натура
| Хельга, да фиг знает...уже тепреь думаю, на поезде ехать... прибывает утром...есть два - один в 9, другой в 12
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 11:26 PM | Сообщение # 78 |
Творческая натура
| такс...один прибывает в 9. 41... второй в 12.16 по московскому времени... наверное всё-таки поезд...беру нижнюю купейную полку... так удобнее... цена такая же как на самолёт... но от аэропора ещё пилять на такси черти-сколько...так что - поезд..я давно мечтала на поезде прокатиться... как думаете - брать женское купе , или всё-равно?
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 5:09 AM | Сообщение # 79 |
Admin
| Tais, Quote от аэропора ещё пилять на такси черти-сколько...так что - поезд. Здесь правильно рассуждаешь... Да и дорога на такси по стоимости может обойтись дороже, чем билет на самолет... Quote как думаете - брать женское купе , или всё-равно? Я не разбираюсь. Мне обычно по фигу, лишь бы без храпунов!
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 9:36 AM | Сообщение # 80 |
Творческая натура
| malva, а без храпа не предлагают хотя надо бы ввести такую услугу вобщем поехала я фоткаться для визы и попробую уже сегодня отдать документы на оформление, потом Ксю встречать надо
|
|
| |