|
Наши встречи!
|
|
| voga | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 8:29 PM | Сообщение # 371 |
 Ценитель искусства
Статус: Offline
| malva, классно-то как! просто супер! жаль,что меня не было...
Вы говорите,что я сука, так,как будто это плохо
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 11:13 PM | Сообщение # 373 |
 Admin
| xlera, Quote и Санька с ней поддерживает отношения, Санька твоя очень сердечный человек! И подруга у неё очень хорошая!... Вот, Светлан, так случилось, что мы с Ольгой потеряли по часу времени... Она ждала сдачи квартиры. а я зависла в пути... Нам бы этот час, да вместе!!! Обидно... Но сама знаешь, в Москве и дорогу сложно расчитать, да и всё по минутам не разложишь... Времени не хватило не на что! А про тебя сегодня вечером говорили! Я передала Ольге всё то, о чем ты написала... Она очень растрогалась... Светуль, ты редкая женщина, которая совмещает в себе доброту, красоту. благородство и всё то, что ты даешь своим деткам - это просто словами не передать! Это надо видеть!!! Умница ты! Редчайший человек! Нам с тобой по пути!!! Фанни, Викуль, не успела прочитать твой пост и передать... Но Ольга тебя очень любит, уважает и... ну просто времени ни на что не хватало! Она позже всё сама напишет! Нам бы езщё суток хотя бы 5.... Да и сомневаюсь, что хватило бы...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 11:24 PM | Сообщение # 374 |
 Admin
| Хельга, Олюшка, ну как же тебя не хватало!!! Так часто тебя вспоминали... Я уверена, что мы слетимся все вместе! Причем в обязательном порядке!!! Все идем на одной волне! Это так прекрасно, когда понимаешь человека с полувзгляда, с полуслова!... Эх, я уверена, что у нас состоится самый громадный слет!!! Мы сможем соединить города и континенты!!! Всё в наших руках! voga, Quote жаль,что меня не было... А нам-то как жаль!!!! Ксю, всё впереди! Кстати, мне Оля сказала, что мы с тобой подружимся в реале! . В общем, Оксанчик, ежели не получится в Москве на будующий год, то мы (россияне) выезжаем в Прибалтику! Встретимся обязательно!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 11:34 PM | Сообщение # 375 |
 Admin
| Я пока выкладываю встречи в Царицыно... Оля и Света! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 11:39 PM | Сообщение # 376 |
 Admin
| Ну так хорошо!.... 
|
| |
|
|