|
Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
| Лено4ка | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 10:05 PM | Сообщение # 121 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| У нас сегодня снега намело...Красота! Если успею сфотографировать, то потом выложу... А вчера и во вторник у нас были не дорожки, а каток! Хоть в коньках выходи! 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 5:47 PM | Сообщение # 122 |
 Творческая натура
| у нас потеплело чуть...а то всё -12, -14, -15,.....сегодня - 8....и пообещали снегопад на воскресенье и потепление на той неделе до плюсовой температуры посмотрим
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 6:35 PM | Сообщение # 123 |
 Admin
| Фанни, А у нас тепло и снегопады!!! Снегу намело!.... Ужасть!!! Я на пред. странице выложила фотки, но Леночка обещала показать свои!... Будем ждать...
|
| |
|
|
| elll | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 8:58 PM | Сообщение # 124 |
 Свободный художник
| Девочки,а у нас в Краснодаре все так не предсказуемо,то морозы стояли все праздники ,такой снег красивый шел, а теперь прям весна,потеплело и снег стал таять ,так жалко, м ы совсе мне налюбовались и не навалялись .
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 9:12 PM | Сообщение # 125 |
 Admin
| elll, Ален, а обычно в это время у вас какая погода стоит?... К сожалению, а может и к радости - климат очень сильно поменялся... Уже вторая декада января, а я ни разу не одела пуховик и зимние сапожки... А раньше - к февралю обувь разбивалась. Но если честно - я довольна нашей погодой! Только бы несколько деньков с морозцем, чтобы снег заискрился и несколько солнечных деньков.... А пока у нас так: 
|
| |
|
|
| elll | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 9:24 PM | Сообщение # 126 |
 Свободный художник
| malva, Лена(очень надеюсь что не ошиблась с именем)Если ошиблась ,то сразу прошу прощения,я тут одновременно дела делаю и общаюсь.так вот у нас обычно очень слякотная зима,в основном больше похожа на осень,все грязно и уныло,поэтому мы так радуемся снегу и морозцу,в прошлом году ,например, на Новый год шел дождь и было+17.В этом году мы отрвались на полную катушку.Фоток сделала со снегом целую кучу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 9:37 PM | Сообщение # 127 |
 Admin
| elll, С именем ты не ошиблась. Спасибо! И имена остальных форумчан, когда захочешь обращаться по имени - смотри в теме: "Давайте знакомиться" или в профиле... Quote мы так радуемся снегу и морозцу, И мы тоже!!! Зима наша тоже сильно изменилась.... Quote в прошлом году ,например, на Новый год шел дождь и было+17. Вот это ДААААА... У нас года назад на НГ не было снега и было тепло, но примерно +3+5. Больше этого не повторялось. Сейчас даже, если и тепло, то снег есть! Хотя он тут же тает и ходим практически по месиву... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 18, 1:07 PM | Сообщение # 128 |
 Творческая натура
| хи....мы дождались своей температуры...пообещали и выполнили сегодня ......0
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 18, 3:40 PM | Сообщение # 129 |
 Admin
| А у нас всё так же. На улице пасмурно и температура - где-то - 2-4... Вчера ветер сильнющий был вечером, сегодня вроде спокойно (ттт).
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 12:14 PM | Сообщение # 130 |
 Мастер
| У нас +2, даже солнышко временами выглядывает.... А снега, конечно же, нету.....
|
| |
|
|