|
Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Янв 25, 9:40 AM | Сообщение # 261 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| У нас уже 2 дня стихийное бедствие - на улице -22 мороза. Для нас - южан - это катастрофа
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Янв 25, 7:22 PM | Сообщение # 262 |
 Admin
| irusia, ОГО!!!! А снег-то у вас лежит? Ведь все виноградники и прочие благородные ваши культуры могут заморозиться... У нас был такой год - мороз -20, а снега нет. Всё, что сажали под зиму - погибло. А потепление когда обещают?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Янв 25, 9:24 PM | Сообщение # 263 |
 Творческая натура
| Девы! у нас второй день -11!!! Озеро в центре города замёрзло, народ носится по льду))))) Зима бьёт все рекорды! Немцы одели зимние шапки)))))
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 10:46 AM | Сообщение # 264 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А снег-то у вас лежит? Снег лежит, не много, правда Сегодня утром было -23 Что же это делается? 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Вторник, 2010 Янв 26, 10:48 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 1:17 PM | Сообщение # 265 |
 Admin
| Маруся, Ты такой зимы в Германии ещё не наблюдала?... irusia, Quote Сегодня утром было -23 udivl Что же это делается? strax Дауж, крутовато у вас завернуло... и довольно продолжительно. Сразу такой мороз вряд ли спадет... Душа болит о ваших урожаях... ====== А у нас сегодня утром было наверное -30! Дубак конкретный, от мороза ноги еле двигались. Лицо бордовое, как свекла... И сейчас - уже полдень, солнышко светит, но мороз почти такой же. Во всех регионах в этом году зима суровая. Мы всё жаловались - зимы теплые, в этом году - ещё к середине января промерзли конкретно - за 3 года вперёд!, несмотря на то, что такие продолжительные каникулы у нас были и мы в основном сидели дома...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 3:44 PM | Сообщение # 266 |
 Творческая натура
| Девы!!! Вы ничего не понимаете!!!! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!! (утром было -16)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 3:47 PM | Сообщение # 267 |
 Admin
| Маруся, А обычно по утрам скока?... Ты наверное 5 шуб на себя одеваешь, чтоб не сдуло?...)))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 4:11 PM | Сообщение # 268 |
 Творческая натура
| malva, обычно? в нормальную зиму? +5 а одеваюсь обнокновено)))) Дублёнка, свитер, колготки, джинсы, зимние сапоги (наконецто всё это пригодилось!) перчатки на меху, шарф! А немцы (низя так грить, но я шопотом) напаменают мне фильмы про войну, пленные немцы под Москвой в морозы. И смех и грех, вчера идёт такой, в золотых очочках, на голове намотан шарф, а сверху капюшон! Думаю, господи, что же он мне напаминает? А! Штирлиц! Семнадцать мгновений весны, там где военную хронику показывали. Чуть не уржалась)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 4:25 PM | Сообщение # 269 |
 Admin
| Маруся, Quote напаменают мне фильмы про войну, пленные немцы под Москвой в морозы. И смех и грех, вчера идёт такой, в золотых очочках, на голове намотан шарф, а сверху капюшон! Думаю, господи, что же он мне напаминает? А! Штирлиц! Семнадцать мгновений весны, там где военную хронику показывали. Чуть не уржалась))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я ржу в голос, до слёз!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 4:40 PM | Сообщение # 270 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) напаменают мне фильмы про войну, пленные немцы под Москвой в морозы. гыгыгы а у нас -4 днём было, сейчас (скоро полночь) -6.... терпимо так сказать )))) выходные -2 -3 прошли, солнечно каждый день ))))
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2010 Янв 26, 4:41 PM |
| |
|
|