Вторник, 2025 Янв 28, 7:20 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Здравствуй, зимушка-зима!
МарусяДата: Пятница, 2010 Дек 24, 5:04 PM | Сообщение # 351
Творческая натура
Статус: Offline
Луноликая,
Привет) а я всё под впечатлением ваших -40))))!!!!

malvaДата: Суббота, 2010 Дек 25, 11:40 AM | Сообщение # 352
Admin
Луноликая, Поздравляю с потеплением!!! zvety
---------------------------------

А у нас уже третий день сыро, пасмурно и хмуро, хотя безветренно и тепло -7-10
Наша "белоснежная красавица", снимала днём, но вот так темно у нас. Радует глаз снег!!! Без него бы совсем плохо было... А утром - просто прелесть! Снег искрится и хрустит под ногами!... da smex

ЛуноликаяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 6:25 PM | Сообщение # 353
Свободный художник
А у нас постояло пару дней тепло и снова морозеет на улице. Уже за -25... Что к утру будет.. strax udivl

malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:12 PM | Сообщение # 354
Admin
Луноликая, А у нас ночью ливень был, а к утру мороз..., в обед отогрело, но тепло - где-то минус 7-8..., ветра нет.
Солнышка не видим давно... grust

ЛуноликаяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:14 PM | Сообщение # 355
Свободный художник
Лен, ну я тебе не завидую... У нас хоть и морозы, но солнце светит. smex А у вас гололед? Или просто слякоть? udivl Ой, лучше пусть снег лежит...

malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:27 PM | Сообщение # 356
Admin
Луноликая, У нас и гололёд на тротуарах, и слякоть на проезжей части, и всё без солнца живём, но снег лежащий скрашивает картину. У нас один год был без снега и солнца. Представляешь?... До середины января практически выживали... Круглосуточно свет горел, т.к. не было светового дня...Ночь и сумерки(днём)... вроде как в полярной ночи жили, но без снега... Многих это угнетало... da А сейчас снег лежит и это очень радует!!! da smex

ЛуноликаяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:36 PM | Сообщение # 357
Свободный художник
Ой... Я без солнышка не могу udivl Я вообще метеозависимая. smushenie На все перепады реагирую strax А как без солнышка вообще не представляю udivl И слякоть терпеть ненавижу. В этом году у нас осень была сухая практически и долгая. Красота... smex

МарусяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:40 PM | Сообщение # 358
Творческая натура
к нас ночью до -20 гдето было)))) правда у нас -12 было, а днёсм солнце сияет и минус 6.
А что за ужасы в Москве? по новостям показывают, ледяной дождь, аэропрты позакрывали strax
правда у нас тоже прошёл такой в сочельник, поезда полные, все на праздники валили, так прям вставали на путях поезда, людей вывозили, ужас что делается....

malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:59 PM | Сообщение # 359
Admin
Маруся, Я сегодня новости не смотрела, но дождь действительно ледяной прошёл, не успела я хороших кадров сделать... Хочу что-то на конкурс выбрать, а остальные покажу... И всё равно этот дождь прошёл не днём, а ночью..., но бил страшно, я слышала...
у нас тоже прошёл такой в сочельник, поезда полные, все на праздники валили, так прям вставали на путях поезда, людей вывозили, ужас что делается....
Вот это жуть!!! da strax Я поэтому теперь не летаю и не выезжаю на поездах на праздники. Последний раз с другом отдыхали года 3-4 назад в подмосковном санатории (бывший военный санаторий). Ужасть - без бутылки водки не заснуть - такая холодрыга в номерах была. Первую ночь в сауне провели, разогрелись, вторую у мангала - там тоже тепло было, а третью и четвёртую ужо под пол-литра засыпали. В номере +15 градусов и сквозит из всех щелей. Номер достался не с ванной, а с душем..., а денег заплатили - типа на изысканном курорте отдохнули... Обратно еле выехали - В 30 градусный мороз стояли на шоссе и тормозили попутки... Простояли час, поймали, но когда я приехала домой - поняла какое счастье встречать НГ дома в тепле и уюте... podmig da smex

ЛуноликаяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:01 PM | Сообщение # 360
Свободный художник
Ой, девочки, какие ужасы рассказываете strax Нет уж.. Лучше мороз и снег! da

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz