|
Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 11:19 PM | Сообщение # 381 |
 Admin
Статус: Offline
| ToterKrieger, Я в минус 20 легко выхожу на улицу, а вот ниже 25 - не для меня... Quote Для зимнего дня это как-то обидно даже. Но для Германии это по-моему обычная зимняя погода, там всегда теплее.. Маруся, По лужам не бегаешь?... Несмотря на катаклизмы погодные я нынешней зимой очень довольна!!! И снег красивый, и много его, и морозец в меру, и солнышко появляется чаще, чем в последние годы... 
|
| |
|
|
| ToterKrieger | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 11:29 PM | Сообщение # 382 |
 Ценитель искусства
| Значит я слишком нежная стала - вчера при -15 ныла, что мне хоолодно :D Хотя холод люблю больше, чем жару.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 11:31 PM | Сообщение # 383 |
 Admin
| ToterKrieger, Quote Хотя холод люблю больше, чем жару. И я тоже! Вернее сказать не люблю, а переношу гораздо легче, нежели жару. А люблю я больше всего весну и погоду градусов в +18+25...
|
| |
|
|
| ToterKrieger | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 11:33 PM | Сообщение # 384 |
 Ценитель искусства
| Мне +25 уже многовато будет. +15+18 - самое то.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 0:45 AM | Сообщение # 385 |
 Творческая натура
| ToterKrieger, да не, для меня -15 это всё, конец света)))) Ну прада же холодно! Quote (malva) Но для Германии это по-моему обычная зимняя погода, там всегда теплее.. Маруся, По лужам не бегаешь?... podmig вот ток что прибежала))) да да да! Как дура в дублёнке в +3, дождь какой то тропический, ноги во льду , вернее на льду, но в воде, разъёзжаются)))) я вот думаю, ели ща +3, а к утру морозец минус 2, то это ж такой "Лёд и пламень! " будет)))))))))))))))))) Балет на льду)))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 0:54 AM | Сообщение # 386 |
 Admin
| Маруся, Кста, в новостях показывали Германию и Чехию - там все скользят, просто катятся по льду... У нас гололёд, но не до такой степени, можно по краешку снежок найти и идти по нему, а у вас все катятся по асфальту, покрытому ледяной коркой. Но по-моему Берлин показывали...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 1:08 AM | Сообщение # 387 |
 Творческая натура
| malva, ага, видела) ток почему то по русскому ТВ))) не, у нас уже почти льда нет))) в основном у домов и у деревьев, вчера был голоёд, да)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 1:11 AM | Сообщение # 388 |
 Admin
| Маруся, Quote вчера был голоёд, да) Вчерашний и показывали наверняка, т.к. смотрела утром...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 5:03 PM | Сообщение # 389 |
 Творческая натура
| У нас +12
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 5:09 PM | Сообщение # 390 |
 Admin
| Маруся, К вам весна пожаловала?... Дублёнка сегодня отдыхает? У нас сегодня тоже тепло, всего минус 3, безветренно и пасмурно.
|
| |
|
|