Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 02, 4:27 PM | Сообщение # 81 |
Творческая натура
Статус: Offline
| а мы без снега......серый асфальт, ветер, до -10 холод, в общем зима
|
|
| |
VELDA | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 04, 7:24 PM | Сообщение # 82 |
Наблюдатель
| malva, конечно, не секрет. Я из Мурманска. И сегодня у нас (сейчас) -16, снег и тихо-тихо.
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Янв 05, 9:25 AM | Сообщение # 83 |
Творческая натура
| а у нас -6, снега нет, ветра нет, солнечно, зима продолжается....
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 1:40 AM | Сообщение # 84 |
Творческая натура
| Мама дорогая! У нас зима!!! што делается, вымерзаем! Сёдня нос чуть не отморозила, даже снег лежит, а обещают до -20!!!! Ой что буит с бедной Германией
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 8:15 AM | Сообщение # 85 |
Admin
| VELDA, Quote Я из Мурманска. И сегодня у нас (сейчас) -16, снег и тихо-тихо. Но для вас это наверное приятная погода. Я знаю, что в Мурманске бывают слишком крутые морозы... Фанни, А у вас, как весной! Маруся, Quote Сёдня нос чуть не отморозила, даже снег лежит, а обещают до -20!!!! А ты писала, что снег 1 раз в 2 года! ..., вот он решил не обделять вас ... А у нас морозно. Ночью местами до -20, Днём градусов 14. Сильног ветра нет, но снега не очень много...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 4:25 PM | Сообщение # 86 |
Творческая натура
| Quote (Маруся) Мама дорогая! У нас зима!!! сейчас показали европу....ВАУ!!!! холодина у всех....репортаж назывался "ледниковый период" дубак везде, в Польше даже релься лопнули от холода, германия от холода скукожилась париж под снегом и морозом.....а у нас с деревне гадюкино всё по-старому ....-6, солнце, ветерок и ни капельки снега
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 5:11 PM | Сообщение # 87 |
Творческая натура
| Фанни, Вот я тоже всё это посмотрела.... а потом на градусник, может он сломался? -2 или Гамбург не Европа???? Или нас Гольфстрим греет? Или я проспала морозы? и они ушли вниз?
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 11:50 PM | Сообщение # 88 |
Admin
| Фанни, Quote германия от холода скукожилась А где наша Маруся шастает интересно?... Quote (Маруся) или Гамбург не Европа???? Или нас Гольфстрим греет? Или я проспала морозы? и они ушли вниз? Во Германия дает! А у нас снежок хрустящий, морозец, причем ощутимый - градусов 16...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 2:43 AM | Сообщение # 89 |
Творческая натура
| Я тут!!! И правда холодно... а это водопад
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 4:31 PM | Сообщение # 90 |
Творческая натура
| Маруся, ВАУ!!! зимиЩЩа у нас -7 днём было, сейчас -10.....тож зима, только серая, безснежная Завтра, передали, что в германии будет -25 Маруся, крепитесь....это много, бляха-муха ....бррр....
|
|
| |