|
Что делает Вас счастливыми?
|
|
|
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 1:39 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте произведем оценку своего счастья.... Моя просьба - из этой темы сделать не просто опрос, но оставить комментарии и порассуждать!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 2:51 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Проголосовала, как ни плачевно, за первый вариант. Не буду включать логику, но будь он - все остальные позиции решаются сами собой После него, конечно же отдала бы предпочтение п.5
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Вторник, 2009 Янв 20, 2:53 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| А я проголосовала за п. 4. Наверное это то, чего мне сейчас не хватает больше всего... Финансовая стабильность - тоже пошатнулась, но это как-то- на второй-третий план! Всё равно восстановится... А вообще - самое главное для меня - здоровье моих родных и моё тоже!
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 6:40 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Проголосовала за п.5. Это для меня самое важное!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 6:37 PM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Я проголосовала за п. 5,потому все остальное легче "утрясти",когда по этому пункту все впорядке : все родные здоровы и я -тоже. Хотя понимаю,что от п.1 здоровье зависит более,чем того хотелось бы.
|
| |
|
|
| anna | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
 Художник
| И я за п.5. Может и банально, но чистая правда! Без родных и близких счастье делить не с кем!
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 1:54 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| А я обажаю путешествовать....
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 2:26 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| 4. Любимый человек
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 22, 0:47 AM | Сообщение # 9 |
 Любознательный
| Проголосовал за п. 9. Ибо п. с 1 по 4 мне не знакомы. п. 5 хоть и очень важен, но только его отсутствие чувствуется, а присутствие воспринимается, как должное. 6ой, аналогично 5ому, только не так важен. п. 7 - это ваще как тут оказалось? 8ой - это раньше делало меня почти счастливым, но сейчас с друзьями отдаляемся из-за взросления, смены приоритетов и отсутствия времени. п. 10 - например творчество, в какой-то мере делает человека счастливым, но в моём случае чаще наоборот.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 22, 9:53 PM | Сообщение # 10 |
 Мастер
| пункт 5 Quote (anna) Без родных и близких счастье делить не с кем! полностью согласна с цитатой
|
| |
|
|