Внимание! Требуются модераторы !!!
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2009 Окт 26, 12:58 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! Посещаемость форума повышается с каждым днем, но многие разделы у нас без модераторов, к сожалению. Обращаюсь ко всем с просьбой - если есть время, возможность, желание поддержать форум, то оставляйте пожалуйста свои пожелания в этой теме. В настоящий момент очень нужны модераторы в разделы: - Наши конкурсы; - Литература; - Музыка; - Кино, театр, ТВ; - Анимация; - Мода и стиль; - Свадебные темы; - Непознанный мир; - Братья наши меньшие; - Рукоделие; - Ретро.
Если у кого-то есть желание модерировать ещё какие-то разделы в качестве второго или третьего модератора - буду Вам очень признательна!!! Подумайте, в каком разделе Вы можете воплотить себя и получать удовольствие от работы в нём! Каждое предложение будет рассмотрено и обсуждено. Заранее благодарна!!!
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 2009 Окт 26, 9:00 PM | Сообщение # 2 |
Художник
| Я ничего не знаю о принципе этих обязанностей... А можно подробности?!
Улыбаемся и машем, .... улыбаемся и машем!!! моя "Кладовая Солнца"
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Окт 27, 5:19 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Солнце, Да просто следить за порядком в разделе, пополнять и т..п. Я после обеда напишу подробнее, а сейчас убегаю.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Окт 27, 12:34 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Солнце, Солнышко, самое главное - удалять спам. Иногда приходят на форум люди, чтобы кинуть ссылку на свой сайт. Таких срочно нужно удалять. Корректрировать тексты, если есть нецензурщина и т.п., поддерживать темы своего раздела и пополнять их, открывать новые темы. Словом - нужно, чтобы раздел был чистым от спама и рабочим. Я думаю, что 1-2 раздела для начала ты потянешь. Это легко и интересно! Будут трудности или вопросы - обращайся, всегда с огромным удовольствием поможем о подскажем! ))) Выбирай только то, что тебе нравится, к чему лежит душа... Жду твоего ответа!!! )))
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 7:21 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Дорогие мои, ещё раз подумайте - это просто лёгонькое напоминание... Может кто-то возьмет ещё один-два раздела? Я 14 уезжаю... Хотя бы на пару недель, чтобы спам удалять и всякую неприятную писанину...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 8:26 PM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| Ленчик, давай я возьму) - Кино, театр, ТВ; - Братья наши меньшие;
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 8:42 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Маруся, ОК! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Бегу тебя добавлять.... Ждём следующих героев! Девочки, хотя бы на время, до конца ноября, чтобы спам удалять... Иначе форум загаснет...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 8:55 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Маруся, Усё сделала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Остались свободные разделы: - Наши конкурсы; - Литература; - Музыка; - Анимация; - Мода и стиль; - Свадебные темы; - Непознанный мир; - Рукоделие; - Ретро. Пополнять в течение месяца - не обязательно. Главное- следить за порядком. Давайте дружнее разберем разделы, пожалуйста... Держим равнение на Марусю и уверенно отстаиваем наш форум!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 9:14 PM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| Рукоделие и анимацию возьму (что делать?) Стоп, в Анимации уже трое числятся, в том числе и я...
Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 2009 Ноя 02, 9:16 PM |
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Катрин, Таечка, я тебя в рукоделие, ок?... Огромное тебе СПАСИБО!!!
|
|
| |