Общаемся - 3
|
|
malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:00 PM | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline
| Mister_SKY, Quote весь вечер на кухне я ей жрачку готовлю и она все голодная :))))) yazyk Покажи-ка что приготовил? Хоть хвост селедки, и тот съел!!! Безобразие - НЕ КОРМЮТ!!!
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:03 PM | Сообщение # 212 |
Творческая натура
| Quote (Irixxa) Mister_SKY, поздно grust весь съели Вот тебе бабушка и Юрьев день :((((( Как так Иришка? Мы что уже тебе не нужны? Ну ладно мне ты не оставила, но крыське с белочкой то как ты смогла не оставить? Грустно как то стало:(((((((((
|
|
| |
Irixxa | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:05 PM | Сообщение # 213 |
Мастер
| Mister_SKY, так это не я,у меня же едоки в семье
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:05 PM | Сообщение # 214 |
Admin
| Mister_SKY, Кстати, Маруська тоже в магаз побежала, испугалась, что её съедят. Задание тебе - накормить нас всех досыта!!!!!!!!!
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:12 PM | Сообщение # 215 |
Творческая натура
| Quote (malva) Покажи-ка что приготовил? Хоть хвост селедки, и тот съел!!! Безобразие - НЕ КОРМЮТ!!! Ну ты и мдяяяяяяяяяяяяяяя. Воть люди добрые смотрите кого она сегодня в одно лицо съелаааа!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:14 PM | Сообщение # 216 |
Творческая натура
| Quote (Irixxa) Mister_SKY, так это не я,у меня же едоки в семье Понимаю два мужика :)))))))))))
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:21 PM | Сообщение # 217 |
Admin
| Mister_SKY, Неправда, я такого чудовища не ела. Мне бы на завтра рыбный день устроить... Уху из осетрика, рыбки, крабиков, раков, икорочки, ну и пивка конечно... Потянешь????
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:24 PM | Сообщение # 218 |
Творческая натура
| Quote (malva) Неправда, я такого чудовища не ела. Тогда куда оно делось? Убежало? :)))))))))))))))Quote (malva) Уху из осетрика, рыбки, крабиков, раков, икорочки, ну и пивка конечно... Потянешь???? Ты знаешь странная ты белка, вкусы непонятно чьи? :)))))))))))))))
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:28 PM | Сообщение # 219 |
Творческая натура
| malva, Чет Иринка так резко убежала, не обиделась случайно? :(((((((
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 30, 9:32 PM | Сообщение # 220 |
Admin
| Mister_SKY, Quote Ты знаешь странная ты белка, вкусы непонятно чьи? :))))))))))))))) Беличьи!!! Оказывается сегодня 40 лет со дня выхода фильма "Белое солнце пустыни" - во время-то летит.... Дорогие мои, спокойной и приятных снов вам!!! Меня колбасит - спать захотелось. Такой момент упускать нельзя! Всем-всем приятного общения и самого красивого вечера....))))
|
|
| |