|
Общаемся - 3
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:27 AM | Сообщение # 361 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Lady_Infinity) Собираюсь- собираюсь...... grust на развод пойду подам- не нужен мне такой муж, как Олежка- тележка! * надула губки Я умир все пипец мине :(((((((((((((
|
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:30 AM | Сообщение # 362 |
|
Свободный художник
| Quote (Mister_SKY) Я умир все пипец мине Ну, значит, всем гаремом хоронить будем)) Бе- бе- бе! Пошутила я! С первым апреля!))))))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:35 AM | Сообщение # 363 |
|
Творческая натура
| Quote (Lady_Infinity) Ну, значит, всем гаремом хоронить будем)) Бе- бе- бе! Пошутила я! С первым апреля!)))))) Пошутила что все гаремом хоронить? Или пошутила что одна будешь хоронить? :)))))))
|
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:40 AM | Сообщение # 364 |
|
Свободный художник
| Балбес ты мой ( любя ), пошутила о разводе)))) Прости, дорогой, на работу пора. Эх, новую коллекцию пойду разбирать.... Опять плакали мои денежки... Веди себя хорошо, чтоб мне потом девочки не жаловались на тебя. 
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:45 AM | Сообщение # 365 |
|
Творческая натура
| Quote (Lady_Infinity) Балбес ты мой ( любя ), пошутила о разводе)))) Прости, дорогой, на работу пора. Эх, новую коллекцию пойду разбирать.... Опять плакали мои денежки... Веди себя хорошо, чтоб мне потом девочки не жаловались на тебя. podmig Беги проказница, больше долляров не проси. Коллекции на продажу привозят, а не к тебе в гардероб. Ксюшка вон ничего не берет поскромнее тебя:)))). Удачного дня Алечка.
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:49 AM | Сообщение # 366 |
|
Творческая натура
| Lady_Infinity, Алюська зайди сюда перед уходом http://www.malva.ucoz.ru/forum/59-1817-1
|
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:49 AM | Сообщение # 367 |
|
Свободный художник
| Quote (Mister_SKY) Ксюшка вон ничего не берет поскромнее тебя ААааааааа!!!!!!!!!! * топает ножками * Ксюша тоже гребёт себе всё подряд! Наше счастье, что она на размер больше меня носит, а не то подрались- бы...))) * поцеловала и убежала *
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:56 AM | Сообщение # 368 |
|
Творческая натура
| Quote (Lady_Infinity) ААааааааа!!!!!!!!!! * топает ножками * Ксюша тоже гребёт себе всё подряд! Наше счастье, что она на размер больше меня носит, а не то подрались- бы...))) * поцеловала и убежала * Ну и я побежал Алечка. Пока русалочка :))))))))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:18 AM | Сообщение # 369 |
 Admin
| Mister_SKY, Lady_Infinity, Привет вам, ранние пташки!!! Я только проснулась... (стыдно).
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 12:10 PM | Сообщение # 370 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Я только проснулась... (стыдно). Белка - пострелка приветище засоняяяяяяяяяя!!!!!!!!! Я что то начинаю сомневаться , что ты одна спишь ааааааааааааа............ опять за свой язык наверное получу :))))))))))))
|
| |
|
|