|
Жизнь в цивилизованном мире
|
|
|
|
|
| Тайна | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 3:08 PM | Сообщение # 21 |
|
Мечтатель
Статус: Offline
| выбрать один ответ крайне сложно...... без света - не выжить без канализации с водопроводом тоже. без газа тоже сложновато. телефон - ну как же - это ж средство связи и инструмент труда) инет - ну тут просто без комментариев легче сказать, чего собственно и не нужно совсем - телевизор не нужон, разве только в совокупности с двд.
|
| |
|
|
| marishka1996 | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 4:29 PM | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| без электричества! Оно ведь даёт свет, воду и т.д. и т.п.)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 8:39 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Ой, как интересно мнения разделяются!!!.... Тайна, marishka1996, Без элесктричеста действительно мы не мыслим свою жизнь!... Но представьте как жить без воды хотя бы 3-е суток.... И в магазине воды нет, ну в лучшем случае Пепси-кола или лимонады...? А пить хочется сильно-силно. Хочется искупнуться, хочется покушать, даже элементарно - помыть руки, слить смывной бочок?....
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 18, 2:09 AM | Сообщение # 24 |
|
| без электричества. поскольку у нас дома даже плита электрическая. да и вообще всё сейчас держится на электричестве, практически всё.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 23, 4:06 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| kadlen, Ну а без воды? Как бы ты обошлась без воды? Чем бы ты её заменила?...
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Суббота, 2007 Ноя 24, 1:40 AM | Сообщение # 26 |
|
| malva, Без воды тоже разумеется совсем не проживешь.. Но просто в последнее время гораздо чаще отключают электричество, а не водопровод в жилых домах. И потом в опросе стоит неконкретно вода, а водопровод. Просто воду то можно и в речке найти или в магазине. А вот без электричества куда деваться???? Ту же воду в водопровод из рек электричество гонит.. так что я все равно за электричество.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Ноя 24, 5:19 AM | Сообщение # 27 |
 Admin
| kadlen, Quote И потом в опросе стоит неконкретно вода, а водопровод. Просто воду то можно и в речке найти или в магазине. Здесь ты права. Я как-то это не учла. Да и вообще я вспоминала ситуацию нашу прошлогоднюю, когда у нас взорвалась насосная станция и мы долго были без воды. Тогда и в магазинах в течение нескольких часов была разобрана вся пресная вода. А на речку тоже особо не находишься... От нас минут 15 - это ещё достаточно близко... А принесешь в лучшем случае - ведро... Но всё равно выжили. У нас уже через сутки была организована аварийная подача воды. По 1-2 часа в день успевали делать запасы, а питьевую воду возили из Москвы. Экономили каждую каплю, представляешь?
|
| |
|
|
| Позитифная_киска | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 23, 8:26 PM | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| Я за электричество...Не будет его и компа и нета и телека и света...не будет...И с вами бы не познакомилась бы! Ice, ты права водичка святое!
Я всегда ПоЗеТиФфФ!!!
|
| |
|
|
| Ванильная | Дата: Понедельник, 2008 Янв 14, 9:44 AM | Сообщение # 29 |
|
Заглянувший
| холодильник с едой и водопровод для воды
|
| |