Жизнь в цивилизованном мире
|
|
|
|
Tais | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 8:32 PM | Сообщение # 31 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Я за электричество проголосовала воды можно в реке начерпать на худой случай, есть родники, колонки итд. А в нашем доме всё на электричестве держится - и вода и отопление...отрубают свет - не работают насосы...и все - холодно и воды нет... без всего остального в нашем современном мире жить сложно, но возможно.
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 8:43 PM | Сообщение # 32 |
Творческая натура
| Выбрала "Затрудняюсь ответить", так как мне нужно все и побольше!!!!
|
|
| |
Supita | Дата: Понедельник, 2008 Мар 17, 9:03 PM | Сообщение # 33 |
| Выбирала между водой и электричеством. Выбрала последнее, потому что воду можно где-то раздобыть, а лампочку Ильича ничем кроме тока в сети не оживить.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 4:10 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| Supita, Quote воду можно где-то раздобыть, а лампочку Ильича ничем кроме тока в сети не оживить. А сутки без воды прожить сможешь?... Ни попить, ни руки помыть, ни приготовить что-то, ни санузлом воспользоваться?.... Просто представь свою жизнь - сутки без воды. Её нет даже в магазине.... До водоема бежать далеко, да и непригодная она для питья... Tais, Quote воды можно в реке начерпать на худой случай, есть родники, колонки итд. А до реки далеко...., колонки тоже не работают. В магазине воды нет. Можно только у спекулянтов 2 доллара за литр.... Долго проживешь?
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 6:22 PM | Сообщение # 35 |
Творческая натура
| malva, ээээээээ, а в опросе про канализацию и водопровод, а не просто про воду так вот, если о воде, то конечно выбрала бы воду, потому что тут уже речь идёт практически о выживании без водички никак нельзя, не будешь ведь вечно колой мыться да и кофе из колы невкусный, я думаю
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 6:36 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Tais, Я вас всех подстрекаю на воду.... Ух, неправильная я какая. Но я из жизни пример. День без воды прожить практически невозможно... А электричество может заменить фонарик, свеча или даже лучина...
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 7:53 PM | Сообщение # 37 |
Творческая натура
| malva, если на себя мерить, то у нас дома без электричества и воды нет и отопления так что не водопровод, и не уговаривай
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 18, 11:45 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Tais, Хорошо, сдаюсь.... Я вообще привыкла к тому, что всё есть. А у нас дома то воды нет, то ржавая, то верхние топят... Вот какая жизнь тяжелая!... Но духом не падаем!
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 3:22 PM | Сообщение # 39 |
Творческая натура
| malva, да. я в курсе твоих "водных" приключений а вообще, конечно. лучше, когда всё есть!!! с этим нельзя не согласиться
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 9:10 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Tais, Quote а вообще, конечно. лучше, когда всё есть!!! с этим нельзя не согласиться Тык это понятно! Но надо выбор делать..., надо, чтобы чего-то не хватало, а что-то было главным... Вообще - сейчас мне нужен воздух и сигарета...., хотелось бы и бокальчик вина опрокинуть, но не с кем... Значит нужен друг и к бокалу вина хотя бы виноград..., а завтра на работу. Уже нельзя... Ну разве мы в цивилизованном мире живём?....
|
|
| |