Наши цели, планы и мечты!
|
|
raven | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 2:52 AM | Сообщение # 11 |
Мастер
Статус: Offline
| Хочу выучиться в меде, поехать в Германию, в Кёльн на несколько лет, купить особняк в окрестностях, чтобы было спокойно. Одновременно попрактиковаться в немецком, и хорошо отдохнуть. Написать книгу. Потом надо маму свозить во Францию, заскочить в Бнльгию к знакомой, на Украину обязательно, в Хмельницкий. На обратном пути поехать до Москвы, где друзей ещё больше - отдохнуть с Gr-овцами и заехать к Лене. а пока в ближайших планах творчество в группе "Внутр. Экскурсовод", учёба, в апреле поход на Unheilig (мечты начинают потихоньку сбываться, Граф приезэает в Томск в поддержку тура Puppenspiel:) )
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
|
| |
Этна | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 12:09 PM | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (raven) Написать книгу. Прости, если не секрет, не поделишься? Сама пишу, интересно
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 12:24 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| raven, Держите меня все!!! Я в восторге от твоих планов!!!... И неужто ко мне заскочишь после особняка в окрестностях Кельна и Франции, Бельгии, Хмельницкого?... Потрясающе!!! Молодчина! Желаю, чтобы всё было так, как ты планируешь!... Этна, А почему ты с нами своей прозой или поэзией не поделишься?... Очень интересно!... У нас и тема есть... Можешь открыть свою персональную, и даже не одну... Загляни в этот раздел: http://www.malva.ucoz.ru/forum/57 Создай свою персональную темку, а для нас это очень интересно!... Уверена, что Никита с тобой обязательно поделится!... Удачи тебе!
|
|
| |
Этна | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 12:33 PM | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| malva, я пишу в стиле фантастических боевиков) raven, Quote (malva) Молодчина! Желаю, чтобы всё было так, как ты планируешь!... Я тоже желаю удачи.)
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 12:41 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Этна, Quote я пишу в стиле фантастических боевиков) ОГО!!!! И всё равно - интересно - хотя бы одну главу выложи или какой-то момент из книги, который тебя больше всего захватывает! Но если честно - я сразу предупреждаю - не спец я в этих делах, поэтому по достоинству вряд ли смогу оценить, хотя интересно очень-очень!!!
|
|
| |
Этна | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 12:43 PM | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| malva, хорошо, сейчас будет
|
|
| |
Diasonia | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 4:24 PM | Сообщение # 17 |
Почти Мастер
| О целях и планах не буду, но мечта...уже давняя - выиграть пару миллионов в нашей канадской лоттерее. На прошлой неделе кто-то один из нашей провинции выйграл 24 миллиона, а мы только 10$ Скоро будут 8 миллионов разыгрывать..мне б хотя бы столько. хахаха
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 5:14 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Diasonia, Quote На прошлой неделе кто-то один из нашей провинции выйграл 24 миллиона, а мы только 10$ Да -а..., совсем не густо вам досталось.... Будем надеяться, что в этом розыгрыше вам повезет гораздо больше!!!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Среда, 2008 Фев 06, 4:20 PM | Сообщение # 19 |
Почти Мастер
| Спасибо ЛЕнусь, я обожаю твой позитив! Кто знает, может и на аншей улице будет праздник когда-нибудь...Я уже даже знаю куда деньги дену.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Фев 06, 7:49 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Diasonia, Quote .Я уже даже знаю куда деньги дену. В этом случае на вашей улице обязательно будет праздник!!! Только обязательно надо верить и ждать!!!
|
|
| |