|
Наши цели, планы и мечты!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме я предлагаю делиться нашими целями, планами на ближайшее и более далёкое будущее и даже нашими мечтами!!! :)
|
| |
|
|
| Этна | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 6:04 PM | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| malva, у меня все хорошо В школе, я пошла в одиннадцатый. Я думаю либо пойти учится на управление товарным производством (хотела открыть ресторан), либо на психолога... Еще толком не решила...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Этна, Но время у тебя ещё есть!... Я желаю тебе сделать правильный выбор! Самое главное - не расчет (хотя он тоже не маловажен), а то, к чему больше лежит душа, то, что ты с удовольствием будешь делать! Я думаю, что к окончанию школы ты обязательно примешь верное решение! Во всяком случае - от всей души желаю тебе этого!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 6:04 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Этна, Quote Но не знаю смогу я управляться с рестораном... Но ведь не обязательно сразу ресторан открывать... Можно начать и со скромного кафе, поднабраться опыта, узнать и почувствовать что к чему..., а уж потом подниматься по ступенькам вверх. Сразу с ресторана начать крайне сложно - много нюансов, помимо кухни и дизайна интерьера... Конечно, тебя многому научат, но я считаю, что начинать надо с малого, а потом уверенно шагать вверх. Кстати, мой сын работает в ресторанном бизнесе и я немного с этим знакома. Мама тоже работала...
|
| |
|
|
| Этна | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 6:04 PM | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| malva, я тоже так думаю. Спасибо.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 6:14 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| А у меня масса планов! Сначала первый и самый глобальный - заняться состоянием своего здоровья... Включает очень многое от посещения окулиста и других специалистов - до занятий фитнесом. Далее - планирую путешествия. Хочу и на теплоходе, хочу и в Крым попасть, ну и возможно, что хотя бы одну поездку я сделаю по Золотому кольцу. Вернее выразиться так - побываю хотя бы в одном городе, входящим в Золотое кольцо. Очень хочу в Углич и возможно, что свой речной круиз совмещу с посещением Углича... А у вас какие планы?
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 9:24 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Я учусь пока в институте на дизайнера, и планирую работать по специальность. Хоть в данный момент роботаю Главным помошником зама директора банка( не плохо на мои годы) но душа всетаки творческая))) сечас благодаря одному хорошому человечку(Никита эт о тебе) подумываю розширить свои способности и начать писать песни. А самое главное хочу стать хорошемы помошником на вашем сайте и помогать его розвивать
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ellecktra, Алёнка, я даже не подозревала о том, что ты у нас такая перспективная! Quote учусь пока в институте на дизайнера, А дизайнером чего ты будешь?... Quote роботаю Главным помошником зама директора банка( не плохо на мои годы) Я бы даже сказала - отлично!!! Quote душа всетаки творческая))) Это очень заметно, поверь! Quote благодаря одному хорошому человечку(Никита эт о тебе) подумываю розширить свои способности и начать писать песни. Это было бы великолепно!!! Quote А самое главное хочу стать хорошемы помошником на вашем сайте и помогать его розвивать Ну уж на самое главное место ты этот пункт не ставь... У итебя гораздо более важные дела, но тем не менее - очень приятно, что ты хочешь нам помочь и уже помогаешь! Спасибо тебе!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 11:41 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| malva, вам спасибо))) учусь на дизайнера рекламы и компьютерной графики
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 0:47 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ellecktra, Quote учусь на дизайнера рекламы и компьютерной графики Это здорово! Интересно тебе? А какой курс? Иещё - у нас принято ко всем обращаться на ТЫ.
|
| |
|
|