Наши перлы
|
|
malva | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 3:07 AM | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| Тут мои любимые обсуждения -знаки зодиаков,особенно овны А у меня в семье все явновыраженные барашки-овны ,так и живем отарой-я,сын и муж (Апельсинка) ==== Мне от трусов до шубы и чтоб все новое и мне подходило!!!! (Хельга)
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 2:46 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Роман всегда в порядке. В его жизни стало все отлично, когда он встретил меня. Так что у него все предопределено (Хельга) ==== кошмар,заходу и вижу свою физиономию ты чего меня повесила сюда? соскучилась , да? (Tais) === Я у себя одна!(Фанни)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 4:55 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Какие же они все одинаковые, моему тоже не нравится, когда я за компом, читаю, разговариваю по телефону, шью, вяжу. Ему нравится, когда я с ним у телика сижу (Ronika) ===== на вашей улице перевернулся грузрвик с пряниками ? (шутка) (Фанни)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 12:59 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Привет,солнечным людям!!!У нас сегодня солнышко пригрело,так хорошо,аж полные штаны солнца!!! (Апельсинка) ===== в последнее время один девиз-"Не сЦы,Наталья,все будет пучком" (Апельсинка)
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:02 PM | Сообщение # 15 |
Свободный художник
| malva, спасибки :D ,во я сегодня наперлилась от души))))))Это солнце из штанов в голову ударило,солнечный удар из штанов
Сообщение отредактировал Апельсинка - Четверг, 2008 Мар 27, 1:02 PM |
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:04 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Апельсинка, В каких штанах ты ходишь?... Я тоже хочу солнце из штанов... У меня наверное неправильные???
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:05 PM | Сообщение # 17 |
Свободный художник
| malva, Сымай стринги,солнце из них вываливается
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:07 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Деушки,"Не сцы Галя в воду,нэ робы бурульки" biggrin ,перевожу-не переживайте,я тута,ы мы на улице были,хорошооооооооо!!! (Апельсинка)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:08 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Апельсинка, Стринги сыматы... А рыбаки ещё долго рыбачить будут?.... Разве лед не сошел?...
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:11 PM | Сообщение # 20 |
Свободный художник
| malva, А фик их знает,мой на выхах рвется,тока не пущаю я,боюсь,уплывет,как мамонтенок,и буду я его искать ЗЫ.Ну почему я не могу флудить в определенной темке,везде свои мысли рассираю....ссори...флудница-блудница,млин
|
|
| |