Наши перлы
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:18 PM | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Тока не знаю,как я теперь с дивана-то свои булки подниму...Подтолкнешь если шо (Апельсинка) Апельсинка, Quote флудница-блудница,млин Это самое здоровое явление в нашей жизни!!! Гордюсь тобой! Но вот перлы не успеваю собирать... У меня же ещё и работа... Ты кучкуй изх где-то в одном месте. Или сложно?... Понимаю... Как дождик - везде свою каплю оставит... Буду худеть - за тобой бегамши...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:47 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| смотри, Ленуська, апельсин порвёт, мало не покажется забрызгает тут всё рыжим соком (Фанни) ====== А с лёгкой и влюблённой душой человек всегда лёгок и приятен и общаться с таким легко и интересно (Фанни)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:03 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| А как я счастлива!!! Ощущение, что я очень долго не была дома и теперь вернулась! Так приятно! Так рада всех здесь видеть!!!! (Milashka) ===== Деуки,я похлебала супчика,а жрать-то все равно охота...Эх...сижу кофа хлебаю,а так булки с маслом и сыром хоцца (Апельсинка)
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 4:21 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф! (Апельсинка) ======= Вот недавно ходили в Ботанический сад. Ощущения потрясающие. Особенно, после "склепов" анатомки. (raven)
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 3:59 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| Посмотри какие дни!!!Плюй на все неприятности и хандру,нос по ветру-хвост пистолетом-и пошла походкой от бедра!!! ( Апельсинка)
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:02 PM | Сообщение # 26 |
Свободный художник
| malva, Ну вот,опять я засветилась .Вот она-Слава Мое второе имя-Перлица
|
|
| |
xlera | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:02 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| Ну девочки так нельзя,лопнуть же можно от смеху.... Вот и животик надорвала... спасибо подняли настроение!!!
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 4:09 PM | Сообщение # 28 |
Свободный художник
| xlera, Ура-ура-ура,я так рада!!!
|
|
| |
|
|