О наболевшем
|
|
Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:33 PM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| ой ,наболело!! устала в этом году от постоянных болезней Никусика...напичканы антибиотиками по уши...сегодня были у врача - у него скарлатина... снова антибиотики
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:36 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Tais, Господи!!! Ну что же это за напасть такая?... Скарлатину из садика наверное принёс?... Оленька, это сколько же дней вам теперь сидеть? Только не раскисай! Лечить надо... Ой, как мне вас жалко!
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:45 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| А у меня, слава Богу, никто не болеет. У меня душевная болезнь. Не знаю что такое творится со мною. Вот не хочу ничего делать, просто не хочу. И дело вовсе не в лени. В основном это касается моей учебы. Не могу ни рисовать, ни чтото придумовать и темболее чтото воплощать в макеты. Не хочу до тошноты. Как сажусь чтото делать аж душить начинает. Что со мной не понимаю. Наверно творческий кризис, или просто кризис как личности, или я просто устала
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:49 PM | Сообщение # 14 |
Свободный художник
| Ellecktra, Скорей всего-последнее-просто устала!!!Тебе бы обстановочку сменить,отдохнуть-и все бы стало на свои места.Держись))) Tais, Оленька моя любимая,держитесь!А как скарлатина проявляется и каковы её симптомы?
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:49 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| malva, я не раскисаю..просто малышонка жалко. Семь дней антибиотики пьем...во вторник к доктору на прием...а там видно будет....я ведь только узнала, что это за болезнь...страшна именно своими осложнениями - на почки и сердце..надо держать спокойным и не давать бегать много...пока он и не может, температура держится...сегодня сыпь появилась по всему телу...
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:51 PM | Сообщение # 16 |
Свободный художник
| Tais, Уже прочитала....так жалка мелкого .а сыпь-это тоже симптом? Мы тоже семь дней антибиотики пропили,сегодня последний день выпили.Вадик меня уже видеть не может с таблетками в руках...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:51 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Ellecktra, Алён, Я думаю, что это просто усталость. У меня частенько такое бывает... А ещё в такое время, когда ни зима, ни весна - просто упадок сил. Я бы тебе посоветовала как-то отвлечься от нелюбимых дел, а ещё - попить витаминки. Организм у тебя немного истощился, да и нагрузки у вас большие. Постоянно пересиливаешь себя, а это - вредно, вот и борется твой организм с нагрузками - говорит тебе - "Остановись, сделай передышку" - это пройдёт. Сейчас весна войдет в свои права, ты окрепнешь. А сейчас, если есть возможность - не пересиливай себя, побалуй приятным чем-то, поспать можно подольше, если есть возможность, да и на улице в хорошую погоду чаще бывай. Заряжай себя солнечными лучами!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:55 PM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Апельсинка, скарлатина - это ангина, но там стафилококи какие-то более активные и дают сыпь мелкуюкрасную по всему телу, на крапивницу похожую. Горло красное, язык тоже и налёт сильный. Температура тоде, пока сыпь вылазит. Добавлено (2008-03-04, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Ellecktra, похоже на усталость...сейчас у многих так. Организм соскучился по свету, солнцу и витаминам...немного отдохнуть никак не получится?
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:55 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Tais, Quote я не раскисаю..просто малышонка жалко понимаю тебя... Да, я тоже помню, что скарлатина опасна осложнениями. Пролечивать нужно обязательно. Хотя сейчас каждая болячка своими осложнениями опасна... Держитесь, миленькие наши!!! Апельсинка, Натуль, а внешне он как - получше. Как кашель? Стихает?...
|
|
| |
Марийка | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 3:02 AM | Сообщение # 20 |
Художник
| Ой тоже заболела, и тоже свою ногу никак не вылечу!!Как связку потянула...а ещё эта болезнь, так что всех понимюа и всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
|
| |